ミュートした投稿です。
味がしみしみでおいしそう タコや牛スジもよいですね。
めちゃおいしそう😍 ウインナーもある!!全部お味見したくなりました♪
美味しそうです。 カレーうどん食べたくなりました。 私は22日のカレーの日はカレーライスでした。
わ~おいしそ~^^タコ入れたことないなあ🐙
めっちゃ美味しそうですね👏身体が温まりそう。
パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ(広島県)
パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ(広島県) 【パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ(広島県)】 スティックスパイスアンバサダーの1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」に参加しています。 1️⃣牡蠣🦪の加熱用はサッと洗って水気をよく拭き取る。2️⃣オリーブオイルに塩とニンニクチューブ、輪切り唐辛子🌶️を加えて
ぽんたさん、こんにちは! とっても美味しそうなおでんですね👀✨ 写真からでも伝わる美味しさです♪
寒いので今季何度目かのおでん 牛スジとタコがめっちゃ柔らかくて美味!
バニラアイスにのせて食べたい。
【スピンオフ】ずんだ風からの枝豆チーズパン
【スピンオフ】ずんだ風からの枝豆チーズパン 【ずんだ風クリームチーズディップ~からの、枝豆チーズパン】 スティックスパイスアンバサダー参加中♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 ずんだ風クリームチーズディップを作った時に枝豆が余ったのでパンを焼きました。クリームチーズはまた別のものにスピンオフしたい