ミュートした投稿です。
そういうふうに書いておくと大切に使おうと思い、食品なら最後まで使いきれそうです。良いと思います😊👌
私はいろんなコミュニティ(リアルでも)でみんなの会話を聞いてると常々思うのが「みんな、贅沢してんだな…」ってことです。 もちろん、私の感覚なのでそれが普通なのかはわかりませんが。 ドン引きネタはいろいろありますが、全てのものに1️⃣買った日付と値段2️⃣食品なら10gいくら、ものによっては1gい
"個性のミックススパイス"と言うフレーズ、素敵ですね✨ 多様な価値観で多方面からの視点でお客様のニーズに応える商品を生み出す努力 それをされているから、長きにわたる愛される食品会社の第一線にいるのだと思います S&Bさんで好きなところは、赤缶などベーシックなものは基本のイメージ(パッケ
牛肉では無くミンチや胸スティックんばらいても良いと思います!
お勧めです!
ライスペーガーが大きいので半分に切ってもそのままでも!初めてなので巻き方がゆるんでしまいました
大福はしたので餃子してみまく、めっちゃ使いやいです
えすたさん、こんにちは! エスビー食品の商品がたくさん、ありがとうございます♪ 美味しそうなカレーと副菜もとっても素敵です👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! たくさんのエスビー食品のルウ、食べ比べいただきありがとうございます♪ それぞれこだわりの味わいがございますので、ぜひお気に入りの商品を見つけてみてくださいね👀✨
にゃんこっくさん、こんにちは! 新商品のライスぺーパー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうなチャプチェ春巻きですね✨