ミュートした投稿です。
シトシト毎日降る感じではないですね☔️異常な量が降って次の日はめちゃくちゃいい天気☀️しかも暑い〜 もう梅雨明けですかね〜
空梅雨なんですかね… 今度は水不足や野菜やフルーツなんかが枯れてしまいそうで、それはそれで困りますよね😌
本当に梅雨とは思えない暑さ🥵 どしゃ降りの時も何度かありましたが、 シトシト降り続くような日がなく、 梅雨はどこにいったのかしら?って感じです。
梅雨明け宣言して無いですよね? 季節が既に狂ってきてますね
まだ梅雨のハズ? 今日は朝から暑いです(;´Д`) 40℃になるところもあるとか・・・嫌になります。
梅雨なのにあんまり雨が降ってない気が、、 皆さんの地域ではどうですか?
冷たい飲み物のとりすぎも気をつけなきゃですね。 冷たい麦茶と ホットコーヒーも飲んでます☺️
ですね! 今日も蒸し暑くなるのでお互い気をつけましょう☺️
じめじめして肌にまとわりつくような 感じが辛いです😭 麦茶は1日に1、2回は沸かしてます☺️
汗で水分はもちろん塩分が失われてる分補充しなきゃですね。 塩レモンタブレット持ち歩いてます🧂🍋☺️