ミュートした投稿です。
お茶の世界も深いですよねぇ。
ルイボスは独特な味わいがしますよね! ハイビスカスとマリーゴールドでまろやかな桃のような香りに なんだか癒やされますね😍
美味しそうですね♪
とても美味しそうです。
マリーゴールドが使われているのですね、初めて知りました✨
おいしそう~ ルイボスティーも飲んでいるので飲んでみたいです。 桃の香りがするのですね、マリーゴールドハーブティーとしては初めてです。
ハーブティー3 オーガニックアフリカンネクター 封を切ると桃のような香り ハイビスカスとマリーゴールドがルイボスの独特な風味をまろやかにしてくれて飲みやすいです。 【原材料】有機ルイボス、有機ハイビスカス、有機マリーゴールド
昨日は、ゲリラ豪雨みたいのがありましたが、梅雨なのにほとんど降らないですね。また、水不足とかになるのかなと思っています。
梅雨入りしてからほとんど降っていませんね☔️ 洗濯物は乾くのは良いですけど… 明日は暑くなりそうですね! みなさん、熱中症に気をつけてください☀️
シトシト毎日降る感じではないですね☔️異常な量が降って次の日はめちゃくちゃいい天気☀️しかも暑い〜 もう梅雨明けですかね〜