ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 寒いから温かい麺が染みますね😭 カレーのとろみに絡む蕎麦が美味しかったです💕
普通のカレー蕎麦だけで…😂 トンボノメガネさんはいつも褒めてくれて嬉しいです😭 ありがとうございます💕
スパイスが効いて、美味しくでき、 又、冷蔵庫にあるものでカレー🍛を 楽しみました😊
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 国産牛キーマカレーのパッケージに興味があり…ご飯が無くて、イングリッシュマフィンと一緒に食べました〜 国産牛キーマカレーは味がとっても濃厚で、たっぷりご飯で食べたほうが良かったかも?と思いました〜😄
コメントありがとうございます。 アップルパイ大好きなので作りました。 ほぼほぼ私が全部食べたようなものです🤣 辛くないカレー粉もこの企画に乗っかって合わせてみましたが 違和感なく寧ろあっており大成功☆でした。
ななこさんコメントありがとうございます😄 寒いし…💦何にも思いつかない…超涼しい⁉️所に長時間滞在したくない…そんな時のお助けレトルトカレー〜♡ ゆっくり1人で牛肉100%のキーマカレー、味がとっても濃厚でした♪
綺麗な出来栄えで食べるのが勿体無いですね
わかりますわかります! 何にもしたくない、 1人だけの時。 美味しい時間、大切ですね🍛
素早くできるのに煮込んだ濃いカレーになるので、お気に入りです!
当選おめでとうございます。