ミュートした投稿です。
さけ男さん、こんにちは! カレーは色々な野菜と相性が良いので、素敵なメニューですよね♪ とっても美味しそうです👀✨
ゆみたろうさん、こんにちは! たくさんの赤缶カレー粉が👀✨ 美味しそうなキーマカレーです♪
ゆうきさん、こんにちは! ライタとカレーの相性は間違いないですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
ゆうきさん、こんにちは! ココナッツと大根の組み合わせ、面白いです👀✨ 美味しそうですね♪
ゆうきさん、こんにちは! 納豆とキムチのカレー、とっても美味しそうです👀✨ これはごはんが間違いなくすすみますね♪
ゆこさん、こんにちは! シーフードカレー、美味しいですよね👀✨ プレミアムゴールデンカレー、ご活用いただきありがとうございます♪
linaiさん、こんにちは! ゴロゴロのジャガイモがたまりません👀✨ とっても美味しそうなカレーです♪
さゆさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ クミンシードを最初にテンパリングすることで、香り高いカレーになりますね♪
ここぴさん、こんにちは! スパイスプレミアム スープカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ 具だくさんでとっても美味しそうです👀✨
linaiさん、こんにちは! これはごはんがすすみそうな麻婆カレーですね👀✨ とっても美味しそうです♪