ミュートした投稿です。
キャベツのチキンカレー
キャベツのチキンカレー トマトとヨーグルトベースのさっぱり系カレーです。ざく切りキャベツ1/4玉を一緒に煮込んだら水分と甘みがでて美味し〜い♪ささみときゅうりの梅サラダ、柔らかくふかしたお芋とチーズを添えて、胃腸に優しい(?)一皿になりました。
こんにちは☺️素敵な商品をご紹介くださいましてありがとうございます❤(ӦvӦ。)すでに商品化されていたということで失礼致しました。 自宅で本格的なカレーが作れるということ、スパイスが余ってしまうということもなくてとっても便利ですね✨️
てつさん、こんにちは! バターチキンカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
そこで色々な国の料理と出会えました。一方で仕事で求められるレベルも高く、一度見せてもらった流れ(セミナーや資格試験の運営など)は、次には1人でできるようにならないと…で刺激的な毎日でした💦 激務の中で心身の癒しになったヨーガをもっと深めたくて退職してしまいましたが、もったいなかったなと何度か思い返し
バターチキンカレー🍛いいですね👍️
羨ましい〜❤ そんな経験は出来ないし…美味しい食べ物大好き…食べ放題も良く行ってた私には羨まし過ぎ〰️ 今はたくさん食べられないけど…😥
ありがとうございます。 ポタージュ使ってるので、濃度があって絡みやすそうです🎵 カレー粉もいい仕事してくれました😊💕
ありがとうございます。 夏だから冷製にしてみました😅 カボチャとカレー、意外と美味しいですよ~🎵
恵子さんコメントありがとうございます😀 恵子さんのカレー🍛に度々登場してた『ライタ』何かな〜❓️🤔❓️ と…最初はインド料理のお店でカレー🍛を食べると付いてくる野菜サラダにかかってるヨーグルトっぽいドレッシングのことかなぁ…なんて…勝手に想像してたんですが…赤い壺のカレー🍛の時にあれ?ヨーグルトっぽ
美味しそうですね。 なんの具材を追加されたんですか?