ミュートした投稿です。
わあ~キレイなハスの花ですね。 学校で育てているのですね、ほんとキレイですね。 早朝から体を動かすよいことですね。
今もスタンプカードはあるんですか。 懐かしいです。
ラジオ体操ほんとによいそうですよ。 私もまたYouTubeみながらやろうかしら?
花びらがたくさんで初めて見るタイプの蓮😄 お子さんとステキな一日のスタートですね!
早朝ラジオ体操懐かしいです! 蓮、涼しげでかわいいですね😊
子どもが夏休みに入り、早朝のラジオ体操に子どもと一緒に参加してきました!朝から体動かして気持ち良かったです✨ 子どもの小学校では蓮を育てており、綺麗に咲いていました😀
キャットさん、はじめまして! スパイスカレー美味しいですよね♪ どうぞ宜しくお願いいたします。
スパイスカレーが食べたいです!
種と葉、どちらの香りも魅力的! コリアンダー・パクチーを使いこなそう!
種と葉、どちらの香りも魅力的! コリアンダー・パクチーを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今月より「スパイス&ハーブ活用術」を担当いたします。皆様どうぞよろしくお願いします!広報・IR室磯部友美活用術ご紹介の前に、自己紹介をさせていただきます。2008年にスパイス&ハーブマスターの資格を取得後、広報やフレッシュハーブ事業を担当しており、最近