ミュートした投稿です。
納豆のどの部分が苦手か、にもよりますがカレーが良い意味で納豆感打ち消してくれてた気がします〜! ただ、納豆好きの人間の印象なのでご参考程度に捉えてください…!
こんにちは。 最後までクミンの香りを楽しめました(^^)いつもと違うカレーが味わえました。
6皿分で玉ねぎ500gは玉ねぎ2個分くらい?よ~く炒める事で…玉ねぎの甘みが出て〜美味しそうですネ〜✨️ディナーカレーフレーク、美味しいですよね~♪ 目玉焼き🍳も一緒に食べられて〜良いなぁ😀
こんにちは! ありがとうございます♡ とっても嬉しいコメント☺️ カレーよりの風味ですが、我が家では何故かこんにゃくをたくさん入れて!とお願いされます😳
こんにちは プレミアムゴールデンカレーはごろごろジャガイモカレーやビーフカレーもとても美味しく できますが、シーフードもとっても美味しいです 私はプレムアムゴールデンカレー大好きです おいしいカレールウを作っていただいてありがとうございます これがあれば毎日カレーでいいです!!
わたしは作るときは欲張って2日分作ります 美味しいですよね
シーフードカレー美味しいですよね わぁ、タイ風ですか! 美味しそうです!! シンガポールの本場のお味をご存じなのね 素敵!
ゆうきさん、こんにちは! レンジでつくれると手軽で良いですよね♪ とっても美味しそうです👀✨
nikoさん、こんにちは! スパイスカレーデビュー、おめでとうございます👀✨ レシピも気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひこれからもスパイスカレー、楽しんでくださいね!
沖縄カリ~下地さん、こんにちは! ガラムマサラを常備しているとのこと、とっても嬉しいです👀✨ 麻婆豆腐のスパイシーな味変も美味しそうです♪