ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます!美味しく頂きました🍛
フォトレポートを見てると私もお腹がすきま〜す。あくあさんの気持ち、良く分かります SB商品を初めて使ったのは、多分家でラーメンに入れてたテーブルコショーとカレーを作る時の赤缶カレー粉です。
あくあさん、ありがとうございます。 金曜日のカレー仲間ですね〜なんだか嬉しいです♪
恵子さん、やりたいことを頑張って、やりたくないことを「やらない」ように頑張る…と言うか勇気を出してや~めたって〜事が大切かも…けっこうや~めたって〜した方が良い結果が生まれる事があるかも…人生は振り返ってあの時こうすれば…ああすれば…って〜後悔は多いかもしれないけど…ひとそれぞれ正解なんて無いし…
彩り鮮やかで盛り付けも素敵ですね❤(ӦvӦ。)我が家も金曜時はカレーです
ありがとうございます😊 確かに今心身ともに元気でいられるのは、激務を辞めたからだと思います。 手放した物があるから、得られるものもありますね。「間違ってない」と言っていただけで、ジーンとしました。 「頑張る」は素晴らしい長所なので、ブレーキをかけるのは難しいと思います。やりたいことを頑張って、やり
はじめての圧力鍋 人生初の圧力鍋を入手しました! たった今、宅配便で届いたばかりです(・∀・) 何を作りましょう… 楽しみです
職場で世界の色々なお料理を食べられる〜一度見て、セミナーや資格試験の流れを把握して1人でヤルのって…スゴいストレスですネ〜😥 ヨーガが心身の癒しになって良かったですネ〜✨️ 恵子さんが思いきって退職されたのはちょうど良いタイミングだったのかもしれませんよ。 余り我慢をし過ぎて、ストレスを溜めると心身
コメントありがとうございます。 暑い日が続くと自然と身体に優しいもの食べたくなりますよね〜!
青い鳥さん、こんにちは! 毎週金曜日のカレーの日、とっても素敵です👀✨ 優しい味わいと美味しそうな付け合わせの数々がたまりませんね♪