ミュートした投稿です。
アリーさん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします😊 ジェニパーベリーがお好きだとのこと、ジェニパーベリーをザワークラウトに入れると良いと知ったので、最近買いました😉お料理📷up楽しみにしてま~す😊
初めまして!! コメントを拝見しているだけで、今後はどうなるか?? 普通家庭では「ラム肉」 使いませんよ~ 次回からは UPも是非 お願いします。 宜しくお願い致します。 (^_-)-☆
アリーさん はじめまして😋 こちらもスパイスライフを一緒に楽しみたいです💕 よろしくお願いします(〃∇〃)
アリーさん、はじめまして! ローズマリー、とってもいい香りですよね♪ ジュニパーベリーを料理に取り入れているとのこと、素敵です👀✨ セージは脂が多い食材をスッキリ食べるのに重宝しますが、ぜひこのコミュニティでも色々とメンバーの皆さまがレシピをあげてくださっているのでご覧いただけると嬉しいです! ★メ
初めまして、アリーです。好きなスパイスはローズマリーで、よく使います。今の悩みは、セージをうまく使えないことです。どなたか、教えてくださると幸いです。 あとジュニパーベリーも好きです。お菓子に使いたいけれど、ラム肉とも相性がいいので、お肉料理にも使います。 よろしくお願いします。
おいしそう あしたうどんにしようかな^^
むっちゃんさん ありがとうございます! 餅つき機でなんです😁 美味しいピーナツが手に入ると、青のり入れて豆餅が今の私のブームです♪
お餅作られるんですか😋 おうどんに豆餅 美味しそうですね!
コメントありがとうございます♪ 食べたくなっちゃいますよね♪
コメントありがとうございます♪ 無性に食べたくなりますよね~❢ いつも刺激をいただけて嬉しいです😊