SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,768 件
##ローズマリー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

美味しそう 食べたーい♥️ 辛くないカレー味 とても参考になります _φ(・_・_φ(・_・ 娘ちゃん 成人してるのですが いまだに 甘口しか食べないです Amazonで辛くないカレー粉 買ってたんですが スパイスミックスしたら いいんですね😳 今度娘ちゃんちお泊りに 行くときに試してみます

回答 0 5
とおこ
| 2023/11/10

美味しそう 食べたーい♥️ 辛くないカレー味 とても参考になります _φ(・_・_φ(・_・ 娘ちゃん 成人してるのですが いまだに 甘口しか食べないです Amazonで辛くないカレー粉 買ってたんですが スパイスミックスしたら いいんですね😳 今度娘ちゃんちお泊りに 行くときに試してみます

ユーザー画像
回答 0 5
とおこ
| 2023/11/10 | ちょい足しアレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんにちは たくさんのアイデア ありがとうございます かれーも美味しそう🤤 カレー バジル ローズマリー 手元にあります 試します♥️♥️♥️ できあがりにかける スパイスもありがとうございます 自分で混ぜたらクミン塩に なるのですね!😳 クミン塩も食べてみたいです ありがとうございました🙇

回答 0 9
とおこ
| 2023/11/10

こんにちは たくさんのアイデア ありがとうございます かれーも美味しそう🤤 カレー バジル ローズマリー 手元にあります 試します♥️♥️♥️ できあがりにかける スパイスもありがとうございます 自分で混ぜたらクミン塩に なるのですね!😳 クミン塩も食べてみたいです ありがとうございました🙇

ユーザー画像
回答 0 9
とおこ
| 2023/11/10 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サラダチキンではないですが、カレー粉を入れてコンフィを作ったことがあります。すりおろしたニンニクも入れるとパンチのある味になりました。サラダチキンにも合うのではないでしょうか。 バジルやローズマリーも合うと思います。 シンプルなサラダチキンであれば、クミンパウダーと塩で作るクミン塩もいいかもしれ

回答 0 11
sayaka
| 2023/11/09

サラダチキンではないですが、カレー粉を入れてコンフィを作ったことがあります。すりおろしたニンニクも入れるとパンチのある味になりました。サラダチキンにも合うのではないでしょうか。 バジルやローズマリーも合うと思います。 シンプルなサラダチキンであれば、クミンパウダーと塩で作るクミン塩もいいかもしれ

ユーザー画像
回答 0 11
sayaka
| 2023/11/09 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

厚くて大きいふわふわホッカチャ

スクエア型にタップリ高さの有るフォカッチャを作りました。《材料》強力粉  312gキビ砂糖 10g塩    8gトマトジュース(野菜ジュースも可)150gうめ酵母(中種)93gオリーブオイル19gヨーグルト  15g ①粉は混ぜて置く。水分は、別のボールに混ぜて置く。②扱い易い生地なので、

回答 9 25
かおかお
| 2023/11/08

厚くて大きいふわふわホッカチャ スクエア型にタップリ高さの有るフォカッチャを作りました。《材料》強力粉  312gキビ砂糖 10g塩    8gトマトジュース(野菜ジュースも可)150gうめ酵母(中種)93gオリーブオイル19gヨーグルト  15g ①粉は混ぜて置く。水分は、別のボールに混ぜて置く。②扱い易い生地なので、

ユーザー画像
回答 9 25
かおかお

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

こんばんは。 料理が大好きで毎日いろんなレシピにチャレンジしています。ハーブも大好きです。 今おうちにあるハーブ&スパイスは、 イタリアンパセリ、バジル、ローズマリー、ローリエ、 クミンシード、タイム、キャラウェイ、カルダモン、 フェンネルシード、マーガオ、五香粉、花椒、山椒、 ディル、コリアンダ

• 自己紹介
  • ハーブ
回答 8 25
1cchie

こんばんは。 料理が大好きで毎日いろんなレシピにチャレンジしています。ハーブも大好きです。 今おうちにあるハーブ&スパイスは、 イタリアンパセリ、バジル、ローズマリー、ローリエ、 クミンシード、タイム、キャラウェイ、カルダモン、 フェンネルシード、マーガオ、五香粉、花椒、山椒、 ディル、コリアンダ

• 自己紹介
  • ハーブ
回答 8 25
1cchie
| 2023/11/08 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんにちは!三重出身で、今は滋賀県に住んでいます。ナッツです! お料理を作るのが大好きです。 スパイスの使い方をもっと覚えたいです! よく使うスパイスはローズマリー、クミン、ガラムマサラ、ターメリック、カルダモン、コリアンダーです。まだまだスパイス初心者🔰なのでいろいろ教えていただきたいです。

• #自己紹介
回答 5 26
ナッツ

こんにちは!三重出身で、今は滋賀県に住んでいます。ナッツです! お料理を作るのが大好きです。 スパイスの使い方をもっと覚えたいです! よく使うスパイスはローズマリー、クミン、ガラムマサラ、ターメリック、カルダモン、コリアンダーです。まだまだスパイス初心者🔰なのでいろいろ教えていただきたいです。

• #自己紹介
ユーザー画像
回答 5 26
ナッツ
| 2023/11/08 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示

チキンディアボレッタ

辛さ控えめなチキンレシピマーマレードのほんのりビターな甘酸っぱさも小あくま風です。少し早いけど、クリスマスディナーにもピッタリなカラーです。 鶏もも肉 2枚塩 適量オリーブオイル 大さじ3唐辛子 1本ニンニク 1片ローズマリー 4枝マーマレード 大さじ3鶏肉を焼いた後のオイル 大さじ3唐辛

• クリスマス
  • チキンディアボラ
  • 鶏肉料理
  • パーティーレシピ
  • ピリ辛
  • 甘辛
回答 12 22
1cchie

チキンディアボレッタ 辛さ控えめなチキンレシピマーマレードのほんのりビターな甘酸っぱさも小あくま風です。少し早いけど、クリスマスディナーにもピッタリなカラーです。 鶏もも肉 2枚塩 適量オリーブオイル 大さじ3唐辛子 1本ニンニク 1片ローズマリー 4枝マーマレード 大さじ3鶏肉を焼いた後のオイル 大さじ3唐辛

• クリスマス
  • チキンディアボラ
  • 鶏肉料理
  • パーティーレシピ
  • ピリ辛
  • 甘辛
回答 12 22
1cchie
| 2023/11/08 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。

こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&

• スパイス
  • ハーブ
回答 148 109
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 2023/10/25

スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&

• スパイス
  • ハーブ
回答 148 109
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 2023/10/25 | スパイス&ハーブ活用術
  • 1761-1768件 / 全1768件
    • ‹
    • …
    • 173
    • 174
    • 175
    • 176
    • 177
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル