ミュートした投稿です。
美味しそう 食べたーい♥️ 辛くないカレー味 とても参考になります _φ(・_・_φ(・_・ 娘ちゃん 成人してるのですが いまだに 甘口しか食べないです Amazonで辛くないカレー粉 買ってたんですが スパイスミックスしたら いいんですね😳 今度娘ちゃんちお泊りに 行くときに試してみます
こんにちは たくさんのアイデア ありがとうございます かれーも美味しそう🤤 カレー バジル ローズマリー 手元にあります 試します♥️♥️♥️ できあがりにかける スパイスもありがとうございます 自分で混ぜたらクミン塩に なるのですね!😳 クミン塩も食べてみたいです ありがとうございました🙇
サラダチキンではないですが、カレー粉を入れてコンフィを作ったことがあります。すりおろしたニンニクも入れるとパンチのある味になりました。サラダチキンにも合うのではないでしょうか。 バジルやローズマリーも合うと思います。 シンプルなサラダチキンであれば、クミンパウダーと塩で作るクミン塩もいいかもしれ
厚くて大きいふわふわホッカチャ
厚くて大きいふわふわホッカチャ スクエア型にタップリ高さの有るフォカッチャを作りました。《材料》強力粉 312gキビ砂糖 10g塩 8gトマトジュース(野菜ジュースも可)150gうめ酵母(中種)93gオリーブオイル19gヨーグルト 15g ①粉は混ぜて置く。水分は、別のボールに混ぜて置く。②扱い易い生地なので、
こんばんは。 料理が大好きで毎日いろんなレシピにチャレンジしています。ハーブも大好きです。 今おうちにあるハーブ&スパイスは、 イタリアンパセリ、バジル、ローズマリー、ローリエ、 クミンシード、タイム、キャラウェイ、カルダモン、 フェンネルシード、マーガオ、五香粉、花椒、山椒、 ディル、コリアンダ
こんにちは!三重出身で、今は滋賀県に住んでいます。ナッツです! お料理を作るのが大好きです。 スパイスの使い方をもっと覚えたいです! よく使うスパイスはローズマリー、クミン、ガラムマサラ、ターメリック、カルダモン、コリアンダーです。まだまだスパイス初心者🔰なのでいろいろ教えていただきたいです。
チキンディアボレッタ
チキンディアボレッタ 辛さ控えめなチキンレシピマーマレードのほんのりビターな甘酸っぱさも小あくま風です。少し早いけど、クリスマスディナーにもピッタリなカラーです。 鶏もも肉 2枚塩 適量オリーブオイル 大さじ3唐辛子 1本ニンニク 1片ローズマリー 4枝マーマレード 大さじ3鶏肉を焼いた後のオイル 大さじ3唐辛
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&