ミュートした投稿です。
応募しました!ご縁があるといいな。
参加させていただきます。
【新商品情報】2025年春夏発売の新商品をご紹介!
【新商品情報】2025年春夏発売の新商品をご紹介! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。本日2月3日は、エスビー食品2025年春夏新商品の発売日です♪※一部商品は3月発売です今回、新商品とリニューアル品、合わせて93品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂けると嬉しいです♪試してみ
以前より興味がありましたか、アパート生活で挑戦できませんでした。今回一戸建てに引っ越した機会に是非一度挑戦したい!
食べてみたいです
是非食べてみたいです!!
めちゃくちゃ気になります!
めちゃくちゃ気になります!
ありゃまぁ…。 事務局さんから✉️カキコみ ありがとうございますです。 6食分🍛なら 値段を見ないで買い物👜カゴに入れてカード💳️で支払います。(後日 価格がバレ妻に小言を言われる(・_・;)) そうそうググったら 50食分が売りに出ていて しかも3種類あると知り 全て買ったら150食分 さぁ
1周年記念キャンペーンに当選して沢山のスパイスをいただきました。 買いたいなぁと思っていたのもあったので、嬉しいです😭 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました💕