ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ハイ!本当にラッキーでした✌️✨
コメントありがとうござます😊 商品のチョイスも素晴らしく、センスの良さ溢れるプレゼントでした✨
コメントありがとうございます😊 お陰さまで素敵なプレゼントを頂きました🎁✨
コメントありがとうございます😊 思いがけず素敵なプレゼントを頂きまして、感激しております🤩
コメントありがとうございます😊 むっちゃ嬉しいプレゼントでした🎁✨
コメントありがとうございます😊 新年のスタートから素敵なプレゼントを頂いて、嬉しい気持ちでいっぱいです💓
コメントありがとうございます😊 先週届いたのですが、毎日どれにしようかなと楽しみながら選んでいます。 少しずつフォトレポートにも投稿して、皆さまにも商品をご紹介出来ればと思っています。
コメントありがとうございます😊 食で海外旅行気分も味わえますね。 素敵なプレゼントに感謝しています💓
おでんの牛すじとタコ美味しいですよね!
おめでとうございます。 気になる商品勢ぞろいで使うのが楽しみですね 個人的には、通販限定のうどん3種類が気になります。