ミュートした投稿です。
素敵なアイコン作成おめでとうございます。 あのポテトサラダケーキですね。素敵~ これからもよろしくお願いします。
アイコンを作成しました。 今までずっと作ってこなかったのですが、やっとそれらしきものを作れたので(笑)アイコンとしてみました。 これからはこれでいきますので、皆さまよろしくお願いします🤗
ジェニパーベリーはまだ使ってないので、どんな物なのかも分からず、ただザワークラウトに入っている、とだけの知識なので…どんな感じの匂いか興味があったので…😊
kuro0505さん、こんにちは! SPICE&HERB COMMUNITYにご参加いただきありがとうございます! ゴールデンカレーを何代もご愛用いただけているとのこと、とっても嬉しいです♪ つくられたらぜひ教えてください✨ これからよろしくお願いいたします!
蒼いきつねさん、こんにちは! ご投稿ありがとうございます♪ これからよろしくお願いいたします✨
初めまして。よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いします。
初めまして。 え?ラムってあまり使わない。。そうですよねえ。。 でも鹿とか急に食べたくなっては、最近は真剣に手に入らないため、もぞもぞしてます。 その点、ラムは手に入るからいいですよね。 お料理、、写真撮ってないですからねえ。今後は意識しておきます。
初めまして。よろしくお願いします。 ザワークラウト、その発想なかったですねえ。 あれは買ってくるものだというイメージがあって。。。 美味しそうですね。
そうなんですよ。なので、クセがあるともいえるので、好き嫌い結構あったりしますよ。