ミュートした投稿です。
ミックさん、こんにちは! 素敵なバレンタインデーです👀✨ チョコレートに山椒、相性抜群ですよね♪
ハートも可愛い。 クッキーの型?を使っているんですかね?型買いに行こうかな~
オムライスにケチャップでメッセージを書く習慣がなくなりつつありました。 久しぶりにS&Bと書いてみよう。
チョコフォンデュ🍫いいですね~ 色々なフルーツ カッティングや盛り付け方もかわいいですぇ( *´艸`) ミックさんらしさが出ていますよねー 私が盛り付けると…(・・? な感じになっちゃいそうなところを 可愛らしく盛り付けされていてお見事です👏 最近 チョコレートと山椒を合わす商品を見かけたりしま
そうそう、匂いがキツいのは…私もちょっぴり無理〰️ 最近割れチョコは値上がりしちゃったので…クーベルチュールチョコレートを買ったら、これが美味しいンですョ〜♡どっさり買ったので😁 ドラゴンフルーツにチョコを付けて山椒をふりふりして食べると美味しそうですネ〜今度してみよう〜🎶
スパイスツリーさん、こんにちは! 本格的なキーマカレー、とっても美味しそうです♪ スパイシーな香りがたまりませんね👀✨
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 コミュニティでいろいろのスパイス&ハーブを勉強したので、お料理を見ても材料に何を使ってあるのか、素材にまで興味津々で シェフにいろいろ質問しました😅 このハーブはこんな使い方されてるんだ〜とか、こんな組み合わせが良いなぁ〜と今までとは違う観点から食事が
ゆみたろうさん、こんにちは! お団子がS&Bに・・👀✨とっても素敵です♪ 皆さんがS&Bの文字を料理に活用してくれるのは嬉しいですね!
きょうかさん、こんにちは! ルッコラと湯豆腐の組み合わせ、とっても面白いです👀✨ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 写真からでも脂乗りが伝わりますね👀✨ とっても美味しそうです♪