ミュートした投稿です。
スマートスパイスのシーズニングミックスのシリーズも使ってみたいです。
野菜が高騰しているので代わりになるドライパセリやパプリカ他色々なシーズニングがあるので助かります。沢山は要らないけど色つげにちょっと使うのに良い感じです。
今まではエスビーシーズニングを使っていましたが、 マジックソルトがあればシーズニング不要ですね( ´艸`) 次回使ってみます🌌
hanaさん、こんにちは! エスビーのベビーリーフが最寄りのお店に取扱いあるのですね♪ 羨ましいです!フレッシュハーブまでしかないので💦 シーズニング、たたき胡瓜もおいしいですよね♪ 混ぜるだけで完成✨私も愛用しています!大好き。 よろしくお願いします🌌
パエリアのご飯好きだけど具は特になくても大丈夫。ケチってるつもりはないけど💦 香りのいい黄色のご飯が好き シチューとかカレーとかかけて食べるので シーズニング1袋で1合なんだけど2袋でお米3合にします(シニアなので塩分控え目になりそうだし) ハッシュドビーフの上に乗ってる白いのは、今日はサワークリー
アヒージョのシーズニング私も大好きです〜! うちはエビとブロッコリーとアスパラを炒めて、そのまま味付けでかけたり、じゃがいもとソーセージを炒めたのにかけたりしておつまみにしています👀よろしくお願いしまーす!
みなさまはじめまして! 料理初心者なので、色々と教えてください🥺 ◾️好きなエスビーの商品 ベビーリーフ シーズニング(特にたたききゅうり!) ◾️ひとこと 料理は得意ではないですが、食べることは大好きなので美味しい食べ方や商品のこと教えてほしいと思っています! これからよろしくお願いします〜
(人''▽`)ありがとうございます☆ 招待状お送りしますね✨ そうなんです~シーズニング、むっちゃ便利♪ カクテキやナムル、カルパッチョなどもあるんです~ おススメは、「ザワークラウト風」混ぜるだけで、漬けこみ入らず! 美味しかったです~✨
なんて、素敵なパーティメニュー♥️ お箸持って伺います! シーズニング 便利そうです ゆず白菜 知らなかった ピクルスのシーズニングもあるんですね 焼き物系しかないと思ってました 探します♥️
◆お手軽シーズニングメニュー:2品◆
◆お手軽シーズニングメニュー:2品◆ 今日のメインは、シーズニング『ローズマリーチキン』を作りました。 鶏胸肉ではなく、手羽先を使用。 シーズニング「ローズマリーチキン」まぶして焼くだけ。大変時短です。 原材料を見たら、大体持ってるスパイスやハーブですが笑混ぜ合わせる手間無しですね♪「クコの実」