ミュートした投稿です。
パズーの目玉焼きトーストDX
パズーの目玉焼きトーストDX ◉材料 ※サラダは省略たまご・・・2個 ※1つは目玉焼き、1つはソースで使用にんにく・・・1片パセリ(S&B)・・・適宜食パン・・・1枚EVオリーブオイル・・・多めマジックソルト・・・適宜マヨネーズ・・・大さじ1粉チーズ・・・適宜 ▶️作り方① フライパンでEVオリーブオイルとにんにくでじ
ありがとうございます😄 すぐに使えるので便利です♪ ※業スーさんのサラダ豆を使っています。
お豆サラダ美味しそうですね。冷凍お豆ミックス便利でいいですね。使ってみたいです。
キラキラトマトサラダ美味しそうですね。暑い日に冷やして食べたいです。
ありがとうございます😄 冷凍サラダ豆って私も初めて見ました。 使いやすかったです♪
美味しそうなお豆のサラダですね。 冷凍のサラダお豆があるんですね、知らなかったです。
可愛いサラダですね!!
ありがとうございます😄 今回初めて買ってみましたが、 そのまま常温で解凍し使えるので便利だし味もおいしかったです。 お弁当のおかずにもいいですね♪※業スーさんのサラダ豆です。
ありがとうございます😄 食べ応えもあってお腹大満足なサラダでした♪ 業スーさんのサラダ豆です。
ありがとうございます😄 お豆サラダっておいしくてキリがなくなりま~す(^^ゞ