ミュートした投稿です。
アジアンドライカレー美味しかったでしょうね。 卵も目立つ。
嬉しい差し入れですね。 お昼に何も食べるものがない時に助かる。
赤い皮のじゃがいも、懐かしい… 甘味があって美味しいんですネ✨️ 珍しいお野菜を色々ご存知ですネ スパイシーなカレーに甘味があるじゃがいもが美味しそう〜❤ そういえば今回はゆで卵🥚登場してないですね…
わー!昨年よりさらにパワーアップしたイベントな感じですね╰(*´︶`*)╯ とっても楽しそうですー 幻のカレー?!食べるの楽しみですね😊
わー凄い。イベントの写真ありがとうございます SHIBUYA XXI 私も行ってみたかったですが、家族の関係のイベントがあって、いけないの残念です。 幻のカレー?!も楽しそうですね。(o^―^o)ニコ
ありがとーございまーす :-D こちらは独特な風味を持つだだちゃ豆をプチプチしていまーす ❢
ありがとうございまーす😆 このじゃがいもは独自の甘さを持っているので、カレーと一緒には煮込まず後付で添えて味わいましたよ~😄
カレーの未来 Spice Future
カレーの未来 Spice Future 先日お知らせにありました、SHIBUYA XXI(宇田川町交番から1分)で、この土日に行われている「カレーの未来 Spice Future presented by エスビー食品」に行ってきました♪トーク内容も興味深く、カツカレーとても食べたくなりました😅エリックサウスさん、スイスさん、エ
美味しそうです❤(ӦvӦ。)別皿に添えておられるのはなんでしょうか
レッドムーンというじゃがいも、初めて知りました…美味しそうなカレーライスですネ〜✨️