ミュートした投稿です。
今日は、調理担当の日。
野菜いっぱいカレーを作りました。
今日は、調理担当の日。 野菜いっぱいカレーを作りました。
オイマヨカレーの肉野菜炒め
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。オイスター×マヨネーズの組み合わせにカレー粉を合わせた、"いつもの野菜炒めがマンネリ化している"という方にもおすすめのレシピをご紹介します!野菜がたっぷり食べられる、お子様にも人気の味わいです✨「オイマヨカレーの肉野菜炒め」■材料(2人
オイマヨカレーの肉野菜炒め こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。オイスター×マヨネーズの組み合わせにカレー粉を合わせた、"いつもの野菜炒めがマンネリ化している"という方にもおすすめのレシピをご紹介します!野菜がたっぷり食べられる、お子様にも人気の味わいです✨「オイマヨカレーの肉野菜炒め」■材料(2人
グリルで実行してましたが、火🔥加減がけっこう面倒なので…、オーブントースターの方が楽だった〜♡ でも、最近のグリルは高機能だから上手く出来るかも? うちのは上下から温めるタイプじゃないので…💦
私は減塩中なので…、料理は全般に薄味です…だからたっぷりご飯にこのカレーは合うと思います… 私にはちょっぴり味付けが塩っぱかったので…
大きな🦐が美味しそうですね オレガノ使うのですね✨️
akatonboさんも自分で実行されます?実行しないと分からないですもんネ〜😉
オーブントースターでも出来るのですね、ありがとう 購入したら作ってみたいです
おいしいのですね、機会があったら食べてみたいです
atsubuan様 おはよう御座います。☀️超²低²🌡️ 昨年より 「鶏肉のシャンパン煮」 (フランス🇫🇷発信のレシピ) の投稿から始まりました お肉を柔らかくする 調理方法が 病的な精神を蝕む ノイローゼの如く 脳裏から離れては頂けない 日々を過ごします 今日このごろ。(笑) ところで 先日
試してみます。