ミュートした投稿です。
三色しっかり食べてよく寝るにつきます。 年中食べてますが夏場にはそうめんは食べないようにしてます。 クラフトコーラはよく作ります🎶
辛いです。
何とか完食しました。 美味しさを楽しむよりは辛さと戦っちゃったので、今度は辛さ弱めのにします。
おいしそうですね
それでも かなり美味しいと思うけど。 塩分が強過ぎな作品になってしまいそうだけど 近日やってみますね(^^)
今 おにぎりせんべい と ベビースターラーメンのコラボ おにぎりせんべい ベビースター味 横浜ラーメン博物館で作れる ヤマダイの凄麺 この2つの 事の発端は、隠さずに言います 俺が仕掛け実現した事なのですよ。 缶ビールの蓋がパカァーんって 開くヤツ あれも俺の 意見から作られたのだと思
痛くはない、のところで笑ってしまいました🤣 美味しそうですね🌻
クッタにディナーカレーフレークを溶かしてみたらいかがでしょうか? シーフードに入れたらまろやかなカレー味になるかな。
辛さ10 赤い壺 本辛チーズカレー
辛さ10 赤い壺 本辛チーズカレー 追いチーズしましたが、辛いです。(痛くはない)辛いところ以外は煮込んだ美味しいチーズカレーです。 唐辛子丸ごと1本は衝撃的です!
コメントありがとうございます。 カレー味良かったです👌🏻 作り方がわからないので、いつもの作り方(味控え目)+カレーにしちゃいましたがね🤭 今度はもっと量を多めに作りま~す🥰😆