ミュートした投稿です。
おさかな公爵様、こんばんは! 辛めのカレーに甘栗のアクセントでいい感じになりました。 むき栗なのでパックを開けて入れるだけとズ⋯時短になり、具がゴロッとはいると満足度も高いので採用してます。 刻んだりすると甘めになるのかなと🤔 いつもとても趣向を凝らした投稿とても興味深く拝見させて頂き有難うございま
ありがとうございます。とろとろがおいしいんですよね。
ありがとうございます。チーズを2種類にするとコクが増すんですよね
ヒハツをカレーに
カレーバンザイ🙌
ヒハツをカレーに カレーバンザイ🙌
カレーの次は、カレーうどんおいしそうですね。
妻も美味しくできたと言っていました。
ありがとうございます。
3/22、カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座に参加しました! 各スパイスをブレンドして3種類作りました。其々の香りを感じ取り特徴をメモし、その後ポテトスティックに付けて試食。基本ブレンド(ターメリック、クミン、コリアンダー)、タイ風ブレンド、スペシャルブレンを紹介頂きました。 早速、基本ス
カレーパンさん、こんにちは! フェンネルと甘栗の組み合わせ、面白いです👀✨ ドライキーマカレーのご活用ありがとうございます♪
nikoさん、こんにちは! 中華麺のカレーうどん(カレーラーメン?)、美味しそうです👀✨ カレーのアレンジは間違いないですね♪