ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 レトルトカレーってよく考えたら辛さレベルが5までしかないのですよ。で、パッケージの見た目だけで美味しそうって思って買ったら、通常の辛さにない商品でした💦今度から辛さレベルをみるように気をつけます。 お店の辛さはよく分からないから追加料金取られない辛
勝どき太郎さん、コメントありがとうございます。食べたいって思って頂きありがとうございます。 辛いのが好きな人に出会えて良かったです。 ちょっと辛いくらいだと思って何気なく買ったら、S&B様に辛い方だと言われてびっくり(*_*) なかなかインパクトのある中身と味でした~。
えのりんさん、完食出来たのね〜良かった、良かった〜😀 いつも行くインドカレー屋さんの辛さは4(辛さのレベルが良く分からないのだけど…)を注文してるので…10は相当辛そう〰️😨 えのりんさ〜ん、『本辛』を教えてくれて〜ありがとうございま〜すヽ(^o^)丿 サイトを見たら〰️気になる美味しそうな〰️麻婆
ゆうきさん、こんにちは! レンジでつくるカレー、素敵です♪ レモンクリームは爽やかで美味しそうです👀✨
レンジでレモンクリームカレー
レンジでレモンクリームカレー レモンの酸っぱさで爽やかなカレー
甘くなり、コクが出ます
本場のスリランカでは瓜で作るそうです
このシリーズは未だ 未体験 でもUPをみて・・・食べたくなりました。 夏も近いし 知人へのお中元に併せて 注文します。 まさかの1本唐辛子 驚いていますが やっぱりTryしなきゃね (^_-)-☆
完食しました🍛辛いですが、ぽかぽかになりました。もっと辛かったら、耳がか痛くなったり涙でるので、S&B様はちゃんと美味しい辛さにブレンドしているのでしょう。 辛さと美味しさのハーモニーが分かるのは、辛さ5くらいまでなので、残念ながら私はお子様ですよ👶 本辛ビーフカレーでしたらチーズは入ってなさそう
辛さ10〰️😅わぁ〰️とっても辛そう〰️‼️期間限定で食べたいなぁ〰️と思ったら〜チーズカレー🍛…残念〰️😓唐辛子🌶️丸ごと1本入ってるんですネ〜♪ えのりんさん、確か激辛苦手⁉️じゃぁ無かった??完食出来ましたか〜?