ミュートした投稿です。
キャベツとワカメのアーリオオーリオ
いただいたスパイスで簡単サラダです。キャベツは千切りにしてビニール袋に入れてあり、ワカメは戻して容器に入れてあるので一瞬でサラダになります。 アーリオオーリオスパイスの粒々がおいしい♫ 食べる時は全部混ぜて食べます。
キャベツとワカメのアーリオオーリオ いただいたスパイスで簡単サラダです。キャベツは千切りにしてビニール袋に入れてあり、ワカメは戻して容器に入れてあるので一瞬でサラダになります。 アーリオオーリオスパイスの粒々がおいしい♫ 食べる時は全部混ぜて食べます。
いただいたブロッコリーのアーリオオーリオで…
アーリオオーリオの名は聞いたことがあったが、ペペロンチーノのとの違いがイマイチ分かっていなかった私。ア―リオ(にんにく)オーリオ(オリーブオイル)で、そこに唐辛子とスパゲッティをプラスしたものがペペロンチーノらしい。 ブロッコリーを表示時間より短めにレンチンして、フライパンでブロックベーコ
いただいたブロッコリーのアーリオオーリオで… アーリオオーリオの名は聞いたことがあったが、ペペロンチーノのとの違いがイマイチ分かっていなかった私。ア―リオ(にんにく)オーリオ(オリーブオイル)で、そこに唐辛子とスパゲッティをプラスしたものがペペロンチーノらしい。 ブロッコリーを表示時間より短めにレンチンして、フライパンでブロックベーコ
有難うございます😊 タコスシーズニング結構スパイシーだったので味変でいいかなと✨
使いかけのシーズニング何種類かあります! タコスのシーズニングをオムライスにしたり 使い方色々あるんですね♪ おいしそうです♡
シーズニングがおいしいのでバッチリ?でした。ポロポロするのがちょっと…
コメントありがとうございます。 タコスシーズニングで炒めるひき肉美味しかったです。 初めて作った気がしますが、とても美味しかったです。 炒めたひき肉が残っているのでタコスライスにします。
コメントありがとうございます。 元々「鶏の香草焼き」のシーズニングは使っていたことがあったので、豆苗の炒め物にも使えるのではないかと思い使用しました。 普段の調味料ではなかなか自分では作れない味なので、美味しくいただきました。
コメントありがとうございます。 シーズニングも色んな使い方ができそうです。
コメントありがとうございます。 最近立て続けに豆苗料理を作り再生栽培をしていたのですが このところの陽気で成長が早く、早く食べなきゃということで収穫?になりました。 新品含めて3パックですが、再生はやはり茎が細いので実質分はもう少し少ないかな? シーズニングが引き出しの奥から出て来て(笑)使ってみま
juncorinさん、こんにちは! ブロッコリーは栄養満点ですが、毎日食べていると食べ方に悩みますよね・・! シーズニングで美味しくいただけたとのこと、とっても嬉しく思います✨