ミュートした投稿です。
外で食べるカレーは一段と美味しそうですね😊 羨ましいです❗️
ずんだ風クリームチーズディップを作ってみた🫛
ずんだ風クリームチーズディップを作ってみた🫛 2月になってしまいましたが、、、!!1月の投稿テーマ、「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」の🍽「スティックスパイス×ご当地メニュー」【宮城】ずんだ風クリームチーズディップを作ってみました🫛🧀🥖 おうちにあるものですぐできて簡単でした💓 食べた人の感想:枝豆って言われなけれ
キャンプ朝ごはんは 福袋に入っていたレトルトカレー パックごはんを買っておいたので 電子レンジでごはんもカレーもチン😅 夜の残りのおでんはガスで温めて完食。 カレーは結構ボリュームがあって 美味しかったです♪ たまには朝からカレーも良いですね🍛
外で食べると本当に美味しく感じますね。 最高のスパイスです✨
温泉も入れたので気持ち良かったです✨
金曜日、午前中に仕事を片付けて 午後休暇で行ってきました。 久々にのんびり出来ました😊 時間が無かったので おでん以外は現地調達ですが😅 大根おろし、青じそなんかも揃えてます😊 チューブ系便利ですよね😊
キャンプで屋外や旅行先のホテルなど、日常と違う場所で食べると いつもより美味しく感じ、もりもり食べられますよね。(^^)
キャンプ、気持ちよさそうですね
食レポ楽しみにしています
こんな時間が取れる事は幸福ですね!! 準備も無駄がなく 次期も冬 一番自然を感じられますね!! チューブは確かに便利グッズ 電源系も 昔では考えれないです~ 次回も是非 UPお願いします (^_-)-☆