ミュートした投稿です。
プロの味わいをご家庭でも! 待望の新商品「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」
プロの味わいをご家庭でも! 待望の新商品「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2025年2月にエスビー食品から、新商品「プロ仕様 ディナーカレーフレーク 中辛」が発売されます。飲食店などで長年愛されてきた業務用ディナーカレーフレークをご家庭向けに仕立てた、プロの味を自宅で手軽に再現できる商品です。フレークタイプな
【募集終了】プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 モニターキャンペーン第2弾
【募集終了】プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 モニターキャンペーン第2弾 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月に実施した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」モニターキャンペーンには、予想以上に多くのご応募をいただきました。ご応募いただいた皆さま、誠にありがとうございました。エスビー食品の想いがつまった新商品の1つである「プロ仕様 デ
くちなしが実っていました
くちなしが実っていました スパイス&ハーブマスターの磯部です。7月に投稿した、くちなしの花。その後、立派に実っていました。くちなしといえば、年末は栗きんとんなどにくちなしを使って投稿してくださった方もいらっしゃいましたね!改めて、こんな植物ですよ~と、投稿します♪面白い形ですよね!この鮮やかなオレンジの実から、あのキレイな黄
朝カレーしかもキャンプで! 最高ですね🥰
17品の食レポラスト!S&Bお届けサイトで大人気🌟カレーうどん
17品の食レポラスト!S&Bお届けサイトで大人気🌟カレーうどん エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「カレーうどん」を使って作りました。カレーと言えばS&B✨そしてS&Bと言えばカレー✨ハイ!そうです🙌美味しいに決まっていますよね😋アツアツのカレーうどんを、ふうふうしながらいただきました。もう一口目から最後まで、幸せ感じち
S&Bパスタソースdeアラビアアータ🍝✨
S&Bパスタソースdeアラビアアータ🍝✨ エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「アラビアータ」を使って作りました。ラ・ベットラダ・ダ・オチアイの落合シェフ監修のパスタソースは、トマトの旨味がギュッと詰まっていて、深みのある味わいでした。私は仕上げにオリーブ油を加えていただきました。そうしますと、更に美味しくなると思い
S&B町中華おつまみもやし
S&B町中華おつまみもやし エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「町中華おつまみもやし」を使って作りました。レンチンしたもやしに和えるだけで、旨辛おつまみが完成✨ビール🍺が飲みたくなりました😋そしてご飯にも合うので、副菜としても良いと思いました。シャキシャキの豆もやしが旨辛味になって旨い!
S&Bディナーカレー【辛口】
S&Bディナーカレー【辛口】 エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「ディナーカレー」です。赤ワインで煮込だ国産牛肉がたっぷり入った、贅沢なカレーです。老舗洋食レストランの味わいを家で楽しめるなんて…嬉し過ぎ!しかもレンチンOKな仕様になっています。辛口ですが、トロける牛肉の旨味でマイルドに感じました。牛肉
ユッケジャン
ユッケジャン エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「ユッケジャン」を使って作りました。ストレートタイプなので、肉を炒めたら具材と一緒に鍋に入れて煮込むだけです。優しい辛さで、お肉も野菜にも良く合うスープです😋牛肉、豆もやし、しめじ、ネギを加えて作りました。 此方が作り方です。&n
町中華うま塩ピーマン
町中華うま塩ピーマン エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「うま塩ピーマン」を使って作りました。鶏ガラの旨味、ローストガーリックやブラックペッパーが効いていて、やみつきになる味わいです。ピーマンをレンチンして、和えるだけで完成するのが良いですね。中に2袋入っているので、二回調理出来ます♪