ミュートした投稿です。
私の紹介はプロフィールに詳細掲載してますよ。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(ꕤᴗˬᴗ)⁾⁾𓂃❀𓈒𓏸 *。.(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡).。*
いろいろ教えて頂いたので やっと自己紹介のページにたどり着けました(・´д`・) これからも分からない事があったら教えて下さ➰い ∩( ´∀`)∩
こんにちはトンボノメガネさん自己紹介嬉しいです。こちらこそよろしくお願い致します。楽しくコミニュティ使っていきましょうねぇ。 ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
トンボノメガネと申します。 こちらのコミュニティに入会して 機能も良く分からず あちこち さまよい歩き 足跡🐾を付けてから やっと自己紹介にたどり着けました(*_*) はじめまして。食べる事が大好き!だったのですが、体調を崩してから身体に良いもの(ハーブの効果効能)も求めるようになりました。 時
こちらこそ、よろしくお願いします🤗 (๑ ˙꒳˙)ノ٩(˙˘˙๑ )ハイタッチ!←(コピペ)自己紹介のページがあったような…と探しているうちに、分からなくなりました。こんな私ですので、とんちんかんな事も多々有るかと思いますが、よろしくお願いします😨
ありがとうございます。🥰💓 今回はトークルームにカレーピラフをアップしました。🙌🙌
ありがとうございます。🥰💕 このシリーズどれも美味しいし、本格的です。ホールスパイス等入っているので、わざわざ買わなくても直ぐにプロの味になります。♥️
はい、半熟卵はカレーにピッタリです。🥰💓
スパイスたっぷりカレーいいですねぇ~😍 どんな隠し味を入れていますか?
スパイスたっぷりカレー美味しいですよね! 今夜はカレーです🍛🥰