ミュートした投稿です。
焼きカレーパスタおいしそうですね!
カレー味のスパイシーグラタン、トロトロでおいしそう! 体が温まりますね。
お馴染みのサラダの味を変えて…
よくお惣菜のサラダとしても売られているエビとブロッコリーとたまごのサラダ🥗いつもはマヨネーズだけですが、今回はカレー粉、ヨーグルト、ニンニク入りのマヨネーズ、塩とブラックペッパーで和えました。調味料を変えるだけで、いつものサラダも違った味になりいいですね。※ハムとカニカマも入っています。
お馴染みのサラダの味を変えて… よくお惣菜のサラダとしても売られているエビとブロッコリーとたまごのサラダ🥗いつもはマヨネーズだけですが、今回はカレー粉、ヨーグルト、ニンニク入りのマヨネーズ、塩とブラックペッパーで和えました。調味料を変えるだけで、いつものサラダも違った味になりいいですね。※ハムとカニカマも入っています。
おいしそうですね。
カレーの日バッジ。 みなさんの投稿を見て気付きました😅 これからもいろいろなバッジを集めたいです。
北あかり、在庫終わりなんですね〰️💧 美味しいですもんネ〜 コーンとポテトのカレー味のソースのスパゲッティが食欲全開デス〜♡ バジルたっぷりに白い粉はチーズ?はたまた?? 美味しそうです😋
ななこさん、カレーの日バッジ獲得おめでとうございます🎉 このバッジのイラスト可愛いですョネ〜😄 私は偶然、レアバッジのデザインも見ました〜😍
ソリストを大勢スカウトしてきた
「多くのソリストによる シンフォニー第4番 ミ短調作品目録8」 【演奏者】S&Bおろし生しょうが 2本S&Bおろし生にんにく 2本S&B濃いシチュー(クリーム)2個S&B濃いシチュー(贅沢チーズ)2個S&B濃いシチュー(ビーフ)2個S&Bゴールデンカレー(辛口)2個S&B七味唐からし
ソリストを大勢スカウトしてきた 「多くのソリストによる シンフォニー第4番 ミ短調作品目録8」 【演奏者】S&Bおろし生しょうが 2本S&Bおろし生にんにく 2本S&B濃いシチュー(クリーム)2個S&B濃いシチュー(贅沢チーズ)2個S&B濃いシチュー(ビーフ)2個S&Bゴールデンカレー(辛口)2個S&B七味唐からし
ぽんたさんありがとうございます😄 ぽんたさんもバッジ獲得おめでとうございます🎉 カレーの日バッジ、可愛いデスョネ〜♡1つバッジが増えて嬉しいですョネ〜😊
むっちゃんありがとうございます😄 むっちゃんもバッジ獲得、おめでとうございます🎉 そうだよね~👀と思って…両方アップしようかなぁ?としたら出来なかったの〜♡ ほぼ一緒だけど、グレイビーボートの向きが逆で斜めにカレーを掛けてる図案だったよ〜😉