ミュートした投稿です。
yukiさん、こんにちは! チーズ×カレー粉、とっても美味しそうです👀✨ カレー粉自体に砂糖や塩などの味が入っていないのでチーズの味わい次第で色々な楽しみ方が出来そうですね♪
さゆさん、こんにちは! 写真からでも伝わるとろとろホロホロの角煮カレー、たまりません♪ ゴールデンカレーもご活用いただきありがとうございます👀✨
らぐらぐさん、こんにちは! 暑い中遊びに来ていただきありがとうございます♪ 楽しんでいただけていたらとっても嬉しいです👀✨ これからもたくさんカレー粉を楽しんでくださいね!
ふえるなんぢによさん、こんにちは! じゃがいもも品種で味わいや食感がかなり変わりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
台所と食堂がワンルームならエアコンが有るけど…台所独立タイプはエアコンは付いて無いですョネ〰️😥
我が家の台所も昔の家なのでクーラーがありません。 夏は暑く💦冬は寒い💦
キャベツ~ 入れた事なかったけど、今度試してみよう。 トロトロになるまで煮込んだら美味しそうですね
いろんな工場に探検に行くTV番組で〈チーズ工場〉に行ってました。最後にチーズを作る人が「今ハマってる食べ方です」って紹介されてたのが🧀 カマンベールチーズにカレー粉をつけて食べる! というもの さっそくチーズ買ってきて試してみました。まずはチーズを加熱しないで食べたけど、私は少し加熱して柔らかく
暑さにウンザリしてま〰️す🥵 台所は特にサウナ状態になるから私は、…極力避けたい〰️怠けた〰️いですが、何か食べなきゃ、 なので…たまに作り出したら、冷蔵庫に材料が溜まってるから止められない〰️😰 いつまでも、暑すぎる〰️🥲
コメントありがとうございます。 暑くてダラダラして手抜き料理ばかりです😅 9月になったので頑張ります!