ミュートした投稿です。
ありがとうございます
お試しあれ
暑い夏の味方です
豚キムチカレー
豚キムチカレー キムチの酸味がアクセント
いいですね
izuみん♡さん、ありがとうございます。いやいやそんな(笑)チキンボールはスパイスキットのレシピですし、思いつきだけで盛ってますー!😝
ありがとうございます💓 美味しく出来上がりました✨️✨️
おめでとうございます✨ お皿に美味しいハーブまたはカレー料理を盛り付けて下さいね!
本当ですね!なんてバランスが良いのでしょーう✨ “配色+盛り付け+食器” 栄養バランスまでGOODですね❢❢ チキンボールに入れられたクミンシード、プチっとした食感や香りの楽しさや コナッツクラッカーにココナッツアイスを添えて、遊び心ある感じもイイですね~ カレーの後に食べたい気持ちが分かります(*
クコタ三姉妹の大豆ミートキーマ【スティスパアンバサダー6️⃣】
クコタ三姉妹の大豆ミートキーマ【スティスパアンバサダー6️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中!6月のテーマは「とっておきの1品」です。 ・スティックスパイスを使った「お気に入りの1品」・特別な日に出したい「おもてなし料理」・名産品をつかった、「地域ならではの1品」。各々にとってのとっておきでいいそうで、私はいつもの通りな投稿をしますよ〜。😆&n