ミュートした投稿です。
(*^∇^ノノ"☆パチパチパチ♪おめでとう㊗。
当選おめでとうございます!当選出来て良かったですね。
キャンペーン当選させていただきありがとうございました! カレー粉徹底活用術 しっかり勉強させていただきます。
結婚記念日 おめでとうございます🎉 日本橋千疋屋総本店でのFコース、うらやましい😍 Sパフェ、美味しそう🎵 素敵な企画で幸せ😌🌸💓 家族みんなの笑顔が一番ですね😊😊😊
ダニ大量発生しては大変😱 あちこち刺されて死にそうに痒いですもんね😓 お掃除頑張らなくっちゃ💪
ネットのエスビー食品◯◯店で購入しています。大量に使うスパイスは業務用が安いです。少量のスパイス、ハーブは近所のスーパーか業務スーパーで購入しています👍
私もです。二人でのろのろ のんびりしましょ 🐢⁼³₌₃ ꒱꒱トンボノメガネサン💕 🐢 ⁼³₌₃ ꒱꒱ワタシ✨
出会いは奇跡ですね~ つくづくそう思います✨ カメのようにノロノロペースですがよろしくお願いします (ฅ́˘ฅ̀)💕(ฅ́˘ฅ̀)💕 ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪←コピぺ
とんでもございません。 こちらでであったのも何かの奇跡… どうぞよろしくお願いいたします。 やり取りも自分なりのペースで 楽しみましょうね。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕 ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
見ました!空白の下の方ににもまだプロフィールの続きがあったんですね😨 最初の『初心者』???という文字にすっかり(◎-◎;) 私、今どきInstagramもSNS もしてないんです😓 なので存じ上げませんでしたm(__)m