ミュートした投稿です。
私もスティックスパイスを頂いてこのパプリカパスタを作ってみるつもりでしたが、ウスターソースが無くて今日、やっと買ってきました(笑)
コメントありがとうございます。 パスタを茹でて後は混ぜるだけので、お手軽ですね。 美味しかったです😋
S&Bたらこで作るたらこパスタ とっても美味しそうですね✨
たらこうどんパスタ 美味しそうですね✨
SBたらこうどんパスタ
SBたらこうどんパスタ うどんとスパゲティー混合のパスタを作りました。SBたらこを入れると、香り、味が一段と映えました。
SBたらこパスタ
SBたらこパスタ 一人ランチにたらこパスタ食べました。何にかけても使える万能タイプで混ぜるだけでたらこが美味しくいただけました。パスタ1人前で30g使用して内容量が152gですがすぐに使い切りそうなので大容量タイプもあっていいかもしれません。ごちそうさまでした。次は何に使おうかなぁ~。!(^^)!
美味しそうなジェノベーゼ風パスタですね。 スパイスや調味料で簡単に作れるのもよいですね。 ナッツのトッピングアクセントになりいいですね~
ターメリックカルボナーラ
ターメリックカルボナーラ 商品モニターキャンペーンでいただいた、スティックスパイスのターメリックとクミンを使ったパスタを作りました🍝 チーズがなかったのでカルボ感は薄い(笑)ですが、カレー風味でおいしかったです😊
クリームチーズ&たらこパスタ🍝、濃厚で美味しそうです😋 マイルドな味はいろんなレシピに活用できそうですね☆
「きつねコロッケ」 ご家庭のコロッケのタネを油揚げに入れて揚げ焼きするだけです。 ※口はパスタで止めます。市販のポテサラを使うと超簡単です。 餃子のタネやメンチカツのタネなど入れてもおいしですよ(*^^)v チーズなど入れてアレンジも楽しめますよ♪