ミュートした投稿です。
毎日の朝のルーティンHOTトマトジュース🍅 あれ?これって…イタリアン?😂 トマト使ってたら大体イタリアンなイメージの私です。 今日は、自分で調合したスパイス9種類が、使い切ったので。 ジンジャーとシナモン振りかけました。 濃い! 個人的に、単品使いは使う量が増えるので、濃いんだなぁ。って改めて実
いえこまさん、こんにちは! シナモン美味しいですよね✨ 毎朝のルーティン、素敵です♪
バナナとシナモン合いますよね✨
シナモン大好きいえこまです。 バナナ🍌ジュースにシナモン 立派なイタリアンだと信じてます。 毎朝のルーティン
カルダモンやシナモン、クローブ、ナツメグ、ジンジャーなどお好みで漬け置きすれば、最高のソーダ割りができそうです♪ 紅茶、アイスティーにも合いそうです✨
アイスの形もキレイ♪シナモンを加えると高級感が増しますね
シナモンを入れると、どんな味わいになるのか興味がわきますね!
ナポリタンにシナモン??と思ったレシピです。 これがとんでもなくおいしくてお気に入りになりました😄
お酢deフルーツシロップ
お酢deフルーツシロップ 一昨日とあるTV番組をたまたま見て、半信半疑で試してみたら…期待以上のシロップに☆☆☆オススメなので投稿します😊穀物酢200ml砂糖30gを画像の状態まで煮詰め水50mlを足して出来上がり♪成分は変わらずお料理に革命を起こしそうなとてもフルーティーな香りのおすすめシロップです♪次はカルダモンやシナモ
そうなんです~ シナモンバジルは尖った葉に、あじはやや渋みを感じます~