ミュートした投稿です。
まだまだ道のりは長い・・・
頂いたS&Bさんの苗たくさん採れる鷹の爪すくすく成長中!収穫の日はまだ遠い・・・・・
まだまだ道のりは長い・・・ 頂いたS&Bさんの苗たくさん採れる鷹の爪すくすく成長中!収穫の日はまだ遠い・・・・・
トッピングバジルの成長
我が家のトッピングバジルがとても大きく成長しています。サラダに入れたり、カプレーゼでいただいていますが食べても食べても増えていて毎日幸せを感じます
トッピングバジルの成長 我が家のトッピングバジルがとても大きく成長しています。サラダに入れたり、カプレーゼでいただいていますが食べても食べても増えていて毎日幸せを感じます
修正ありがとうございましたm(_ _)m
元気に育っています
大きくなぁれ〜🌶️
元気に育っています 大きくなぁれ〜🌶️
みなさん綺麗で素敵なお皿、盛り付けの料理でレベルが高い 栽培でエントリーしようかな~🥰
ローズマリーでチキングリル
ローズマリーもここ数日でグンと成長してくれたのでローズマリーを添えたチキングリルを夕食に頂きました♪電子レンジ用のグリルパンを使ったのですが、蓋を開けた時に驚くほど素敵な香りがぶわっと漂ってきました!ワンランク上のチキンを頂いた気分です♪
ローズマリーでチキングリル ローズマリーもここ数日でグンと成長してくれたのでローズマリーを添えたチキングリルを夕食に頂きました♪電子レンジ用のグリルパンを使ったのですが、蓋を開けた時に驚くほど素敵な香りがぶわっと漂ってきました!ワンランク上のチキンを頂いた気分です♪
夏こそ
ディナーカレーフレークを作りました🍛むね肉もしっかり煮込めば、やわらかくておいしく食べられます😋トッピングバジルは添えただけなので、レシピはないのです。すみません😅おいしい作り方通りに作りました🍛すでに梅雨明けしたのかと錯覚する暑さですね🥵 暑いのが大の苦手です。食欲もなくなりそうですが、出来るだけ
夏こそ ディナーカレーフレークを作りました🍛むね肉もしっかり煮込めば、やわらかくておいしく食べられます😋トッピングバジルは添えただけなので、レシピはないのです。すみません😅おいしい作り方通りに作りました🍛すでに梅雨明けしたのかと錯覚する暑さですね🥵 暑いのが大の苦手です。食欲もなくなりそうですが、出来るだけ
商品届きました!
パスタソース投稿キャンペーンに応募したところ、当選しました!商品無事届きました。こちらの商品で、また何か投稿したいと思います。ありがとうございました。
商品届きました! パスタソース投稿キャンペーンに応募したところ、当選しました!商品無事届きました。こちらの商品で、また何か投稿したいと思います。ありがとうございました。
茗荷さん、ご連絡ありがとうございます! 大変失礼いたしました・・修正しておりますのでよろしくお願いいたします。
カラー枠のタイトルが8月2「月」になっています。 できれば訂正お願いします。