ミュートした投稿です。
業務用ディナーカレーフレーク??
業務用ディナーカレーフレーク?? モニターキャンペーンで🎯当選し 頂いたのを使いカレー🍛を作って貰いました ↓下にまだ続いています開封すると 食欲の香りが立ち上りましたコレ みた事がアル🔍️コレにそっくり❤ しかし 今回の方が 何だかハヤシライスみたいな香りが…作り方を見ると玉ねぎだけで ジャガイモもニンジンもいらない今回玉ねぎ16
皆さん素敵な料理を作っていらっしゃいますね。作れるようになりたいです!
S&Bディナーカレー【辛口】
S&Bディナーカレー【辛口】 エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「ディナーカレー」です。赤ワインで煮込だ国産牛肉がたっぷり入った、贅沢なカレーです。老舗洋食レストランの味わいを家で楽しめるなんて…嬉し過ぎ!しかもレンチンOKな仕様になっています。辛口ですが、トロける牛肉の旨味でマイルドに感じました。牛肉
ユッケジャン
ユッケジャン エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「ユッケジャン」を使って作りました。ストレートタイプなので、肉を炒めたら具材と一緒に鍋に入れて煮込むだけです。優しい辛さで、お肉も野菜にも良く合うスープです😋牛肉、豆もやし、しめじ、ネギを加えて作りました。 此方が作り方です。&n
町中華うま塩ピーマン
町中華うま塩ピーマン エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「うま塩ピーマン」を使って作りました。鶏ガラの旨味、ローストガーリックやブラックペッパーが効いていて、やみつきになる味わいです。ピーマンをレンチンして、和えるだけで完成するのが良いですね。中に2袋入っているので、二回調理出来ます♪
受賞された皆さま、おめでとうございます!
皆さんのアイデアがすごい
振りかけるだけで美味しいんです。 1周年記念キャンペーンで頂きました。 スーパーでは見かけないです。エスビー食品公式通販にはありますね。
当選嬉しいです! ありがとうございます😊
おめでとうございます🎊 華やかで見ててうきうきします^^