ミュートした投稿です。
じゃがいも天ぷらにカレー粉 天ぷらの衣にカレー粉を入れるのもあり そしてウスターソースで頂きます🥰
届きましたぁ〜
届きましたぁ〜 エスビーさんから商品届きました。先日、新商品のオンラインイベントで応募してまさか当たるとは。とても嬉しかったです! うにのクリームソースは、気になる商品でしたので、食べるのがとても楽しみです。 栗原はるみさんシリーズも小分けされていて、いろいろ使えるので、使ってみたいと思っていま
楽しそう!ぜひ次はカレー粉も仲間に入れて〰️ 福岡の屋台(バー)の人気メニューにカマンベールの上面を蓋のように取ったことろにマーマレードを広げて焼くっていうのがあるんです😁デザートじゃなくて酒のアテなのでこの網の上の美味しそうなのともきっと合うと思いますぅ
暑いっ…のに、小松菜カレーうどん😅
暑いっ…のに、小松菜カレーうどん😅 セージホール、マスタードシード、クミンパウダー、コリアンダーパウダー、ガラムマサラ、フェヌグリークなどなどと小松菜で作ったカレーを昨日うどん屋にいただいたうどんと一緒に…暑いけどね…生うどんだからやっつけないとね…
実は、そのままだとチーズの旨味に負けてるのか、あんまりカレー粉のインパクトがなかったんですよ😅 なので加熱したらもっとカレー粉がまとわりつきそうだなぁとも思ったんです〰️
ありがとうございます~🩷
ありがとうございます~🩷 新商品の詰め合わせ~ありがとうございます🩷どれから試そうかとワクワクしています😍作ったら報告したいと思います📲
キャベツどっさりは私も初めてだったかも。食感をのこしても煮込んでも、どちらもよさそうですねー♪
すごい彩りも良く美味しいのまちがいないですね!
時短で作れるなんて思えないです! じっくり時間をかけた感じに見えます😍
へぇ~!!💡と驚く食べ方ですね。 カマンベールのフライにカレー粉おいしそう!! カマンベールの春巻きにもつけてみたいな(^.^)