ミュートした投稿です。
nikoさんこんにちはトークルーム ㊗初🔰投稿おめでとうございます。 ようこそ✨楽しみましょう。 ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪ おなまえのようにおにぎりもにっこりね。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
登録してから見る専門 私と同じですね😄 よろしくお願いいたします🍀
トークルーム初投稿です☺︎ 登録してから見る専門でしたが… 今日フォトレポートも初投稿いたしました♪ 投稿もスパイスも初心者です。 みなさまの投稿を見て勉強したいと思います! どうぞよろしくお願いします☆
お互いに、コツコツとマイペースで頑張りましょう。
私もなかなか大変でしたが、コミュニティのみなさんのやさしい言葉に励まされ 少しずつ ゆっくりですがマイペースで 参加しています \(^o^)/ S&Kさんも ご自分のペースでね 参加をお待ちしてますね➰😍
当選おめでとうございます✨ お揃いで嬉しいです🍀
コメントありがとうございます。 色々と投稿されてますね、見習ってこれから少しずつ投稿できたらと思います。 誤字脱字は、私も有りますから、あまり気になさらずに
初めまして😊 私も慣れてなくて 😨 🔰です。 コミュニティのみなさんに やさしく親切にして頂けるので 少しずつ勉強中です。 なので誤字脱字があったらごめんなさい (;>_<;)
当選おめでとうございます \(^o^)/ 私も当選しました😊 投稿する時は毎回ドキドキ o(^o^)o です😓
ありがとうございます🍀