ミュートした投稿です。
えぇ〜⁉️よっぽどお店のうどんをお客さまに食べさせたい?誇りに思ってる?うどん屋さんなんでしょうネ〜羨ましい限り〜😍 私、うどん屋さんの出汁たっぷりカレーうどんはちょっぴり苦手なんですが…ふえるなんぢによさんの作り方の小松菜のスパイスカレーうどん、とっても美味しそうなので今度作ってみたいです〜❤
akatonboさんコメントありがとうございます😀 私は普段はくじ運が良くないのに…エスビー関係では数回当たり🎯(確率が高い😀)ラッキーデス😉 このアンケートに答えて2000円相当のエスビー商品が貰えてとっても嬉しかったです〜❤ 栗原はるみわたしのカレー、パウダールゥーでサッと溶けるし、中辛でもピリ
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 そろそろ🎁プレゼントのカレーを使わなきゃ ❣ と思いつつ…なかなか重い腰が上がらず…たまたま鶏むね肉をワインハーブ漬けにした時に栗原はるみわたしのカレーのパッケージを開けたら…中袋にアレンジレシピが載ってて、豚肉🐷とカボチャ🎃だったので🐔に変えて作
ミックさんいつもコメントありがとうございます😀 アンケートに答えてのプレゼント🎁2000円相当の商品、嬉しかったです😍 以前も炊き込みご飯に掛けたら美味しかったのでかけました〜😉 栗原はるみわたしのカレーは初めて使いましたが、中辛でもしっかりピリ辛で美味しかったです😋 以前は鶏むね肉をカレーに入れて
ほんとうに盛りだくさんなチキンカレー、食べたいですね。
おいしそうですね。
プレゼント商品はうらやましいです。 おいしそうです。
先日バターチキンカレーを作りトマトとヨーグルトを使いましたが、キャベツ入りいいですね。 もっと早くに見ておけばよかった😅
コメントありがとうございます。 時間が無い時よくカレーを作ります。 家族も好きだから便利ですよね。
コメントありがとうございます。 トマト缶1缶全部使っています💦 家族からも好評でした🤗