ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 お料理楽しんでください。😄
その発想はなかった! 試してみたいです!!
【あなたの声を聞かせてください!】アンケートに答えて100ポイントをもらおう!
【あなたの声を聞かせてください!】アンケートに答えて100ポイントをもらおう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本コミュニティにご登録いただいている皆さまへアンケートご協力のお願いです。2025年2月20日(木)23:59までに応募フォームより、アンケートにご回答いただいたSPICE&HERB COMMUNITY会員の皆さまへもれなく10
ありがとうございます。 そうなんですね… 同じものを選択してましたか…(笑) 私も使った事がないスパイスが欲しくてこちらを選びました。 でも、使った事がないだけに使い方が分からないものもあって…😅 これはいい勉強になります😊💕
ありがとうございます。 そうなんです… 初めての物もあるので、使うのが楽しみです💕
おめでとうございます! 3コース選べる中で、私もこのコースを選択しましたがハズレてしまいました😅 ブラックペッパーとオレガノ以外未経験でしたので・・・自腹で買います🤣 また素敵なお料理で使用して下さいね。
体がよりあたたまりますね!
コチュジャン大好きで常備しています 豚汁に入れればよかった~笑
すごいです!
当選おめでとうございます! 私も早く使ってみたくて、楽しみです。 投稿ありがとうございます✨