ミュートした投稿です。
😍〜🤤食べたい時に食べたいだけ食べるのが一番カモ〜👍
チョコとスパイスいいですね✨️ お皿梅ですか? 可愛いですね✨️
ジャングルはけっこう安く買えるョネ〜♪ 私は楽・が慣れちゃって…私もポイントをガソリン⛽️の時に使うからそればかり😉 以前はジャングルばかりだったけど…ゆみたろうちゃん、お買い物上手〜🎶いろいろ値段もキチンと調べて、商品の袋に値段、日付、店名も書いてあるのを見て、私もやろう‼️と思ったけど…なかなか
謎の豆腐カレー味煮😆
【謎の豆腐カレー味煮】 豆腐だんご用に絹ごし豆腐をカットして容器に入れといたのがそろそろヤバいので謎のおかずになりました。(自宅やきとりで余った豚白もつと鶏皮入り) 鍋に入れて加熱したら水が出て来てその中に味噌、赤缶、チリパウダーを入れて出来上がり♫ ヤバそうな豆腐で後
謎の豆腐カレー味煮😆 【謎の豆腐カレー味煮】 豆腐だんご用に絹ごし豆腐をカットして容器に入れといたのがそろそろヤバいので謎のおかずになりました。(自宅やきとりで余った豚白もつと鶏皮入り) 鍋に入れて加熱したら水が出て来てその中に味噌、赤缶、チリパウダーを入れて出来上がり♫ ヤバそうな豆腐で後
今朝、ゾンアマを見たら5800円くらいだった!メルカリで中古で4,730円で買ったからちょっとビミョーな気持ちになったけどメルカリのポイントで買ったからよしとしよう♫ なんちゃって美唄やきとり、やってみようかな。
寝ないでくださいね!と強く言われたこともありましたよ。最近はみんな寝てるし言われなくなりました、しゃーないなと思っているのかな❓😆
寝てしまうと心拍数が40台に下がるので、採血に支障がでそうで、必死に握らされた温かいものをニギニギしてます😅 調べてメルカリで購入されているし、良い買い物だと思います!
パプリカパウダーは使ったことがなかったので、試してみたいと思います!
パプリカは常備しています。
いろいろな使い方があるんですね