ミュートした投稿です。
パン情報ありがとうございます☺️✨️ 友達がパン屋さんやっているのですが、美味しいパンって感動しますね🍞” モチモチ
ヨモギ風呂いいですよね☺️🛀 『ヨモギ蒸し』もいつかチャレンジしてみたいです🌿
綺麗で美味しそうです♪
オレガノって名前は見聞きするけど、使ったことないな。
ですね。
50℃設定で野菜を洗うと食中毒を防げてシャキシャキになるんですネ✨️ 温度を覚えてなくて…たまにクタッとなった野菜の時だけ、適当にお湯に漬けてたらしんなりなり過ぎて〰️💦 お肉や🐟️にも50℃が良いと知りました。 いろいろな事が勉強になります、ありがとうございます、今度から実行しま〜す♪ 私も〰️5
簡単なのに、スパイシーなところが、 添え物としてピッタリでした
かぶは煮ても焼いても美味しい〜♡ 葉っぱと共に漬けたお漬け物も好きです😅
ありがとうございます♪ 来年は、温玉や半熟ゆで卵や煮卵など、ハードルを感じずに作れるようになれればと思っています。
ありがとうございます♪ ヨーグルトメーカーがあれば温度管理は楽だと思います♪ 卵料理は繊細ですが、それだけに上手くいった時は歓びも一入です♪