ミュートした投稿です。
魚介の旨みは最強ですね~ シーズニングアヒージョと水煮トマトで旨みたっぷり 夫はチーズもにんにくももっと入れてもいいといっていました笑 作るのが簡単でシーズニングがあれはいつでもおいしくいただけますね バケット掲載忘れましたがスープを吸ったばけっとめっちゃおいしかったですよ笑
ありがとうございます ブイヤベースのような味わいです シーフードからもいい出汁が出てシーズニングアヒージョが味をまとめてくれてとってもおいしいです、とっても簡単ですよ~
ありがとうございます 素材からも旨みたっぷりでとても簡単で切って煮込むだけなんです それなのにとってもおいしいです、シーズニングアヒージョのおかげですね
ありがとうございます 材料を切って煮込むだけの簡単鍋ですがとってもおいしかったです クリスマスにも喜ばれますね、ぽかぽか~
ありがとうございます シーズニングアヒージョとっても便利です シーフードからもいい出汁が出るのでとってもおいしいですよ~
ありがとうございます とっても簡単で切って煮込むだけなのでおいしいお鍋になりました いつもはパセリなんですがトマト味にはオレガノがよく合いますね 機会がありましたらお試しくださいませ
美味しそうです。
あ、リゾットもいいですね~♪
冬のパーティーシーズンに合った素敵なメニューですね。
ひき肉料理にナツメッグ入れると本格的な味になっておいしいですよね! スパイシー&ジューシーな感じが素敵です。