ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
子供のころ・・・ ピーマンしか見なかった!! ≒50年前 パブリカを見出したころ!! ≒30年前 パブリカパウダーを使った! ≒20年前 少しだけ記載が欲しかった。 ピーマンとパブリカの事 パウダーがあるのならホールもありますかね。 (^_-)-☆ 多分あるでしょ!!
これで豆腐を片付けました!意外にもまずくはないです😆赤缶とチリパウダーのおかげです。
きょうかさん、こんにちは! 爽やかな香りが朝にぴったりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ゆみたろうさん、こんにちは! オリジナルメニュー、とっても美味しそうです👀✨ チリパウダーのアクセントでまとまりますね♪
パプリカパウダーは栄養豊富なのでカレー、シチュー、パスタ、スープに業務用を買ってパッパッカ使ってます。お料理の彩りに振りかけたりしても使っています。
ハーブスクランブルエッグ
いつものスクランブルエッグにディルとスペアミントを入れたハーブスクランブルエッグを作りました! そのまま食べてもいいけど今日は、パンにのせて食べました😋🍴💕 意外な組み合わせかも?しれませんが美味しいです! 朝から爽やかな香りで良いスタートがきれました!
ハーブスクランブルエッグ いつものスクランブルエッグにディルとスペアミントを入れたハーブスクランブルエッグを作りました! そのまま食べてもいいけど今日は、パンにのせて食べました😋🍴💕 意外な組み合わせかも?しれませんが美味しいです! 朝から爽やかな香りで良いスタートがきれました!
焼きながら食べてます😆 けっこう楽しいのでよかったです。 (すぐ飽きちゃうかな?って思ったので。)
😍〜🤤食べたい時に食べたいだけ食べるのが一番カモ〜👍
チョコとスパイスいいですね✨️ お皿梅ですか? 可愛いですね✨️