ミュートした投稿です。
拡大するとわかるのですが胡麻みたいなのがキヌアで粉が味噌シーズニングです 粉砕キヌアはまだ見た事ない🦆 強引に#ウィンター作りました🤣
2025年12月のPick Up! は<ベビーリーフ>
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 今月は、【ベビーリーフ】です。ベビーリーフって野菜じゃないの
2025年12月のPick Up! は<ベビーリーフ> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 今月は、【ベビーリーフ】です。ベビーリーフって野菜じゃないの
ミック様 🦐海老は 小さい「ひとひと」(かき揚げ))から 大きい「ひとひと」(天ぷら・フライ🍤) に至るまで大好物です。 でも 甲殻アレルギーにならないよう 甲殻類を 一度に多量摂取しない様に 気を付けています。 「けいそううま」のような 大きな🦐海老を 食べた〜い。(笑)
とっても美味しそうなリメイクリゾットですね!濃厚な旨み味わうリゾット素敵です😊
ありがとうございます 旨み凝縮しているからやっぱりお米にたっぷり吸ってもらいリゾットおいしかったです~
ありがとうございます 旨み濃縮しているのでお米にたっぷりすわせました笑
ありがとうございます そうなんです、お鍋にするとリゾットがおいしいですよね パスタも捨てがたかったです笑
伝わってよかった笑 海老大好きです♪
「クリスマス」・・・味は勿論・素敵な盛り付け+器・飾りつけもOK 気分UP 必要です~ 今回も目の保養になりました。 さて自分はどうするか?? です。 (^_-)-☆
粉雪が降ったようなステキナサラダですね 摘み立てのやわらかさがアーモンドチーズの食感と合いますね