ミュートした投稿です。
スパイスセットはホント有り難かったです☺️ 普段買うことがない”バニラ”が特にハッピーでした(うまく使えていませんが…) 私のやった”短期間で一気に詰め込み方式”だと頭に定着しにくく忘れやすいので… 『チョットづつ、楽しく、簡単に覚えれる』ことを大切にやっていこうと思います。 自分も復習かねて勉
ありがとうございます😭✨️ なかなか過酷なスケジュールでしたが、なんとか走り切りました!😋
テイクアウトお願いします♪ と注文してしまいたくなりそうなほど美味しそうですっ!
ありがとうございます うれしい~写真の色間違えたけどおいしそうといっていただき感謝です 春の食材はおいしいものがたくさんですね
ミックさんガーリックマヨネーズを買われたんですね〜♡ まだ使ってませんが、どんな感じですか?
ありがとうございます どの食材も春の食材、桜海老大好きです~ ガーリックマヨにブラックペッパーがいいアクセントでしたよ~
タイムが我が物顔ですね〜 お花可愛いんですね タイムお茶以外にあるかな?と検索したら うがい薬とありましたよ🫧
ありがとうございます どの具も春にはおいしい食材です ガーリックマヨとブラックペッパーのいいアクセントでおいしく頂きました
凄い豪快 食べたくなりました✨✨
ありがとうございます 春の食材を使用しておいしいピザになりました 新じゃがおなかにたまりますね笑