ミュートした投稿です。
これだけ暑い日が毎日続いてもなぜかカレーは食べたくなりますよね。 東京までは遠くて食べには行けません。 自宅でゆっくりと束ます。
美味しそうですね~
卵の中にドライカレーのピリリとした味が相性よさそうですね。(o^―^o)ニコ
ドライカレーを買ってみました🍛 卵を巻いて、ドライカレーオムライスにしようかな
yukiさんおめでとうございます🎉 プレゼント🎁、良いですネ〜 国産牛テールの旨み贅沢濃いカレーが気になります〜❤
ソルトさんコメントありがとうございます😀 ピーナッツカボチャ(バターナッツカボチャ)一般的なかぼちゃはホクホクとした食感とやさしい甘みが特徴なのに対し、バターナッツかぼちゃは、ナッツのような甘さ?(ちょっと意味が分からない…🤔)と、ねっとりとしたなめらかな食感が魅力みたい… 私はカレーに入れたので…
食べ応えありそうな大きめ具材が美味しそうです✨かぼちゃのこんがり焼き色が食欲そそりますね。ピーナッツかぼちゃって本当にピーナッツみたいな色と形状ですよね~。味や食感は普通のかぼちゃとは違いますか?
私自身もこのサイトで勉強させていただいてます。 どうぞ宜しくお願いいたします!
おめでとうございます🎉
カレーパンさん ありがとうございます