ミュートした投稿です。
本格チキンカレー、食べてみたいです✨
ゴールデンカレーにもパウダールウができたのですね。 試してみる価値、ありですね。 期待しています。
コメントありがとうございます。 春キャベツの甘みでモリモリ食べられました😊胃腸にも優しそうですw
おすすめの調理商品、楽しみです。 キーマカレー大好き😍
青い鳥さん、こんにちは! キャベツ半玉もじっくり火を通すことで、旨みが凝縮しますね👀✨ とっても美味しそうなカレーです♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 辛い物好きには必須アイテムですね👀✨ ご活用いただきありがとうございます♪
さゆさん、こんにちは! グリーンカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ エスニックな香りは異国の雰囲気を楽しませてくれますよね👀✨
キーマカレー大好きでよく作ります!改めて基本のキーマカレーの作り方をおさらいさせていただきたいです☆
てぃもさん、こんにちは! 美味しそうですね♪ 魚の匂いに関しては山椒やカレー粉をかけたり、サバの味噌煮にナツメッグをいれたりとスパイスが解決してくれる可能性がとても高いです👀✨ ぜひおすすめの食べ方がみつかりましたらおしえてくださいね♪
てつさん、こんにちは! これは食べ応えのあるキーマカレーですね👀✨ とっても美味しそうです♪