ミュートした投稿です。
初めて参加させていただきました✨とても勉強になりました。どうもありがとうございます💛 ブレンドしたスパイス、スープとカレーに使い、美味しく味わいました🤗 今度は自分でブレンドしたいと思います🍀
mikaさんありがとうございます😄 可愛いイラストのカレーの日のバッジが増えて嬉しいです😆
カレー蕎麦がめちゃくちゃ美味しかったンですネ〜😉 玉ねぎは形が無くなるくらいに調理するのも甘みが出て美味しいですが、最近シャキシャキ食感にも目覚めて、ちょっぴり違う感じを求めてます〰️💦 カレーが馬勝った〜♡‼️のね🤣
えのりんさんコメントありがとうございます😄 万能韓国あじを入れると、だしもきいてて美味しい、唐辛子🌶️の辛さもあり、激辛じゃないけど…美味しいですョ〜♪ 手綱こんにゃくは煮物やカレーにも入れたら味がしみやすい?のか、絡む?のか、食感も違ってとっても美味しくなりました😋
そうなんですネ〜✨️ メンバーさんのどなたかがライスペーパーでクリーム大福を作られて投稿されてたので… 白玉粉で作るのもけっこう手にくっついて、形が上手く出来なかったです😅 アザラシの赤ちゃんの顔がとっても可愛く出来てますネ〜💕 私、春菊が苦手なので…コメントは書けないンです〰️💦
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます😊 玉ねぎは火が通って柔らかい食感です。 カレーの汁をご飯に絡めて食べたかったけど、そばで終わってしまいました。次回は、、、 カレーそば、めっちゃ進んでびっくりでした。汁まで完食。
初めての聖護院大根、味しみがよく煮崩れにくく美味しかったです。大福は白玉粉から作りましたよ〜あっ、中の白あんは買ってきましたw
聖護院大根は大きいサイズですョネ〜♪ 1/4はお友達のリクエストだったんですネ〜🎶 写真を見ても、味がしみしみでとっても美味しそうデスね😋 味も濃いなら良いデスね。 私は千枚漬けでしか食べた事ないのでどんな味か興味あります♪ なめこ入り卵焼きも良いデスね♡🍓大福はライスペーパーで作られたンですか?
トンボノメガネさん、ありがとうございます。そうです!千枚漬けにするアレです😆送ってくれた友人からのリクエストで1/4をカレーにしましたが、残りは他の食べ方で美味しくいただきます♪
楽しいイベントに参加させていただき、ありがとうございました😊 イベントでブレンドしたスパイスカレー、美味しかったです😋💕