ミュートした投稿です。
盛り付けが素敵で、より美味しそうですね
お野菜ゴロゴロの美味しそうなカレー🍛ですネ〜✨️ 自家製ローレルがあって羨ましい 煮込み料理に使う事が多いから自家製は何より安心安全で良いです❤ クコの実も可愛くデコレーション 付け合せも美味しそう😀
カレーが美味しそうなのはもちろんですが、盛り付け具合も美味しそうで&華やか✨ ミックさんのお料理は、毎回目👀で見て楽しめちゃうから素敵です。
合いかけじゃなくてミックスなんですね🍛 コクが出て美味しそう
こちらにもありがとうございます。 休日のお昼は焼き飯になりがちで…😂 カレーのスパイシーさが加わると飽きずに楽しめますよね🎵
ミックさん おはようございます。 食べたいです。 以上。
可愛い盛り付け🩷で素敵です。 野菜も大きくて、とても食べ応えありそうですね!
具がゴロゴロでとっても美味しそうですね! ごはんのオレガノとクコの実も素敵 ニンジンやサワークラフト?トマト🍅ゆで卵と~😍 溢れんばかりで食べたい!
まーろんさん おはようございます。 ドライカレーおいしいですね。 以上。
2種類使用カレー
2種類使用カレー 少し前に作りました ルーは2種類、ゴールデンカレーととけ込むカレールーのミックスです お野菜を煮込むときには自家製ローレルを入れて煮込みました ルーのそれぞれの美味しさを味わえるので毎回色んなルーをあわせて楽しんでいます ご飯にはオレガノとぱせりをふりかけクコ