ミュートした投稿です。
ベビーリーフ加えると一気におしゃれに感じるのは何故だろう~😋 美味しいですよね
美味しそうですね~🩷
ツヤツヤで美味しそうですね🥕
北極スパイス🌟marr様 FAUCHONと言えば 某F百貨店 (ビリーバンバン弟の歌🎶が流れる 百貨店) (いたちまさむね) のパン屋さんで たま〜に御買い物をしますは! クロワッサン🥐 食パン🍞 バケット🥖 を求めますの。(これはこれは) (兼高かおる か)
リメイクいいですね👏 より味が凝縮されていそうですぅ~(*´з`)
シーズニングアヒージョを使用してトマト鍋🍅 スパイシーで美味しそうです(*´ω`*) 魚介類が豪華ですね~ いいエキスが出ていそうです♡ キノコにお野菜もたっぷり入っていて栄養満点ですね♪
ベビーリーフのリースサラダおしゃれですね🥗 クリスマスに作ってみたいです🎄
私も残った鍋でリメイクしますが、恥ずかしながら「おじや」です。 でも、残り鍋のリメイクって良い出汁がでていて、美味しいですよね🤤
スパイス&ハーブマスター磯部様 始めまして 宜しく御願い致します。 【トマトとアボカドのリースサラダ】 ベビーリーフ添え 主題の #ベビーリーフ 画像 及び introduce というよりは presentation を見事に表現。
ありがとうございます 旨みたっぷり濃縮したスープにお米をたっぷり吸わせておいしく頂きました 素材やシーズニングのおいしさたっぷり詰まっています~