ミュートした投稿です。
こんにちは。 苦手な人も居るかも知れませんが、この組み合わせは癖になります^_^
こんにちは。 コリアンダーシードとセロリは相性が良いですね! 淡白な穴子と良く合いました^_^
こんにちは。 色々出でますね! コチジャンに少し似た感じもあるし、辛味が足りない時は一味を足したりしています^_^
飲み物にもヒハツおいしそうですね 甘い飲み物にもヒハツがアクセントになっていておいしそうですね
おめでとうございます がんばってくださいね
レンジでシナモン入りジャム作り簡単で美味しかったです♪
辛味噌とゆず味噌アクセントがいいですね 辛味噌・・・どこのが美味しいんだろう? コチジャンとは違いますね
やっぱり?!🌶️笑😆 箸が転がる箸置きだったの我が家のだけじゃなかったwww
牛乳にジャムを入れるんですネ✨️ 蜂蜜は牛乳や豆乳に入れる発想が無かったです。 ジャム、美味しそう〜♡それにヒハツを入れると…ヒハツの香りが良いですネ〜🎶 私もジャムを入れてみよぅ〜💕
そう言われると、こだぬきちゃんがノートを取ってますね〜🎶 前に受けられないと思っていたのは、私の早とちりで土日祝が「☓」がついてました…勘違いでした~😥 失礼しました〰️💦