ミュートした投稿です。
ローズマリージンジャーエール
我が家で育てているローズマリーを使って「ローズマリージンジャーエール」を作りました。たっぷり炭酸を入れて、いただきました。さわやかな味わいでおいしかったです。
ローズマリージンジャーエール 我が家で育てているローズマリーを使って「ローズマリージンジャーエール」を作りました。たっぷり炭酸を入れて、いただきました。さわやかな味わいでおいしかったです。
全国のカレーを知る事が、出来て嬉しい😋
暑いので
梅雨どこ行ったという感じですが、毎日暑いので朝と夕方にお水あげています👍夕方にはカラカラでお水あげるとシュワシュワと音を立てて染みこんでいきます💦暑さに負けず元気に成長中☺️
暑いので 梅雨どこ行ったという感じですが、毎日暑いので朝と夕方にお水あげています👍夕方にはカラカラでお水あげるとシュワシュワと音を立てて染みこんでいきます💦暑さに負けず元気に成長中☺️
美味しそうなカレー屋さんがいっぱいでした。
迷いそうです。
着花
辛くならない甘長唐辛子花がつきはじめました。結実するといいなぁ~
着花 辛くならない甘長唐辛子花がつきはじめました。結実するといいなぁ~
カレーと麻婆豆腐、美味しそう😋
今2025/07/01 家に買い置きしてある カレーは、コレ。 4品ありました。偶然?どれも内容量200g この小さな缶でも200gな事にビックリ
当たりました とても爽やかで どの料理にも合いそう
見てきます