ミュートした投稿です。
ドライカレードリアおいしそうですね。 ドライカレーでドリア気がつかなかったいいアイディアですね。
リコピンたっぷりカレーおいしそうですね 2種類ルーを使うのもおいしいですね、私も2.3種類いれて作ります
リコピンカレー
リコピンカレー 特売のプチトマト&トマトジュースをたっぷり入れリコピンカレーを作りました。我が家の定番ゴールデンカレー、今回は辛口ちょい足しにとけ込むカレー中辛をプラスしました。スパイシーでリコピンたっぷりのカレーができあがりました🍛 具:プチトマト・ナス・枝豆・パプリカ・豚肉(薄切り)クミン・ナツメッグ
食べた感想また、こちらにコメントしますね。
カレー🍛って〰️食べたくなったら…食べたい欲望は止められないですよね~😅 赤缶カレー粉とディナーカレーフレークで本格的スパイスカレー🍛 を作られたのですね~✨️
キーマカレーアレンジ!
キーマカレーアレンジ! パンにかけて、チーズのせて、リベイク🍛 熱々美味しい😋✨✨
簡単で美味しいので愛用してます♪ ワンパンでできるのもありがたい🍳
グリーンカレーペースト我が家もありますが、作った事ないです 家族が食べないので、一人のランチにレトルトになっちゃいます🍛
パッケージがチョー辛そうなので伝わってきますね。 怖さ見たさで、少し食べてみたいです。 辛いの好きなのですが、たくさんは、食べれないので。。。
五香粉は使ってみたいです😆カレー粉は間違いない!と思って、あえて外してみました〰️