ミュートした投稿です。
カレーもそうだけど、週末ニトリ行ってこようかな。と思いました🤗
「ゴールデンカレー」のトートバッグをお弁当のバックとして購入したいです。 職場の人に自慢できそうです。(o^―^o)ニコ
ライブ楽しく観ました。キーマカレー作りたくなったし、ニトリ製品が色々あって迷います。
辛いもの好きにはたまらないですよね〜😁
ゴールデンカレーは香辛料がピリッときいてて個人的に大好きです!
あ〜〜間に合わない😭
付け合わせも全部美味しそうですね
投稿が遅れました。
今日のランチ??冷凍のフライドポテトとコンビニのハンバーガー 〇ッ〇の真似と冷凍のFポテト 半信半疑のランチをTryしてみました。ポテシャカもどんな味か これも確かめたかった。 私の所見はFポテトは味は?? レンジだけではなくトースターも使用すればなど 今後も引き続き検討していきます。Fポテトのソー
投稿が遅れました。 今日のランチ??冷凍のフライドポテトとコンビニのハンバーガー 〇ッ〇の真似と冷凍のFポテト 半信半疑のランチをTryしてみました。ポテシャカもどんな味か これも確かめたかった。 私の所見はFポテトは味は?? レンジだけではなくトースターも使用すればなど 今後も引き続き検討していきます。Fポテトのソー
ゴールデンカレーは複雑な味ですが、更に改良するなんて凄いです。🥰💞
凄く気になるキーマカレーを簡単に作りたいです。