ミュートした投稿です。
カレーにキャベツ合いますね。
ありがとうございます ちょっとお皿が小さすぎました笑 お料理は視覚から入りますのでいつも意識しています 食べてみたい、食べたいと思っていただけるのが一番うれしいですよね
ありがとうございます 以前からルーのミックスで食べています もちろん単品でも美味しいですし色んなルーの組み合わせで味も変わるのもまた楽しいのでミックスしています
ありがとうございます いつでも食べにお越しください ジャングルのお庭でお待ちしています~笑
ありがとうございます ちょっとお皿が小さすぎました笑 我が家はお野菜がゴロゴロと入ったタイプがすきなんです カレーには卵が必須で定番になっていますよ~
ありがとうございます ちょっとお皿が小さすぎました笑 夫も私もゴロゴロタイプのカレーが好きなので大きめにカットしています カレーには大好きな卵をトッピングして食べるのが定番となっています ラペも美味しかったですよ~ てつさんご一緒に食べましょう~笑
カレーリメイク
カレーリメイク 前日のカレーの残りでリメイク カレードリアを作りました 生卵ととろけるチーズを乗せトースターで焼き オレガノ・パセリをかけて頂きました いつもはカレーうどんですがうどんがなかったのでドリアにしました 黄身がとろ~り、チーズもとろ~り美味しく頂きました
おー、まさにゴールデンなカレーですね~✨ ガッツリ食べたいでーす ❢
ドライカレーオムライス作らなきゃ🥰
美味しそうな盛り付けですね。参考になります。