ミュートした投稿です。
クリーム色が1面に広がって咲いてると聞いていなかったので、いきなり見えた風景にビックリしました。 誰もいなかったので、思わず声を出してしまいました😅
まさしく紅一点🔴 後から見にこられた方が、1輪の赤が良いとステキに撮られてましたが、私は良さを伝えられずデシタ😅
彼岸花と言えば赤色をイメージしますが、 クリーム色にも見惚れてしまいました。
お彼岸に見るイメージが強いですが、温暖化で曼珠沙華を見れる時期も変わってきそうですね😢 幻想的な雰囲気もあり良い時間を過ごせました。
ありがとうございます。 人が少なかったので、ゆっくりと撮れました。 一眼レフの方が多い中、スマホで頑張りました😅
コメントありがとうございます。 じっと見ていたい風景でした。
はぁ~い! リフレッシュできました。 たまには自然とふれあうのも大事デス。
朝晩の冷え込み待ってました!って感じですね。 だんだん四季が無くなっていくようで、 花で四季を感じられるのか心配になります。
ありがとうございます。 初めての場所で、いきなり見えた景色にビックリしました。 曼珠沙華を見ると秋を感じます。
おめでとうございます お料理ますます楽しみですね