ミュートした投稿です。
ソーセージナポリタン
ソーセージナポリタン 同封されていたレシピを参考に「シナモン」「ガーリックあらびき」を使って、ソーセージナポリタンを作りました!メニューには書いてなかったのですが、玉ねぎが余っていたので加えてみました。彩りにパセリも振りかけました。普段シナモンを料理に使うことがないし、粉末タイプのガーリックも初めて使ってみました。ナポリ
好きなスパイスはたーっぷりが美味しいですよね。 シナモンたっぷりクッキー、いつか拝見してみたいです。
とっても美味しそうですね。 キーマカレーには温泉卵ですね。
おいしそうですね。スパイスの風味も良さそう。 シナモンが大好きで、自分でシナモンクッキーを焼くときはた~っぷり使用します。食べすぎ注意ですね。
スパイスの適量って難しい…。 スティックスパイスのガラムマサラを1本入れてフルーツケーキを焼いてみました。 後味にピリッとした食感はあるものの…もう1本欲張っても良かったかな?シナモンを1本追加しても良かったかな? ……いやいやそれは入れすぎかな?? と、未だに悩んでおります。 難しいですね。でも、
ありがとうございます。 モニターで使用しなければシナモンを使うことなくケチャップだけ。 新しい発見でお料理が改めて好きになりました。 !(^^)!
美味しそうなナポリタンですね。 スパイスが香りおいしそう~シナモン気になります。
おいしそう!😍 シナモン入りのナポリタン気になっていました。
シナモンには、慣れているからか気が付かないようでした。
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン 商品モニターキャンペーン商品でお手軽パスタを作りました。1.スパゲティ1.6mmを7分茹でる2.ケチャップ大さじ6にシナモン、ガーリックあらびきステックを各1本入れる3.ピーマン、ベーコン、玉ねぎを添えて完成 シナモンの香りが爽やかで今までにない新ナポリタンの印象です。シナモン=お菓子のイ