ミュートした投稿です。
粉のような物を粉雪と勘違いしました〰️胡麻みたいなのを見てなかったから〰️ キヌアって調理するとクリーム色の半透明みたいになるんじゃなかった?キヌアは生?茹でてない物? なかなか風情のあるウインター☃️ ウインナーじゃなく…😅 ウインカーでもなく…🤣
むっちゃんさん、こんにちは! 見た目も素敵で美味しそうですね👀✨ ベビーリーフ、手に取っていただき嬉しいです♪
めるすーさん、こんにちは! 鶏の香草焼きシーズニングのご活用ありがとうございます👀✨ ご感想もとっても嬉しいです♪
naoさん、こんにちは! これは大人も子供も大喜びですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ミックさん、こんにちは! アヒージョトマト鍋の旨みを吸ったお米、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ミックさん、こんにちは! シーズニングアヒージョのアレンジありがとうございます♪ とっても美味しそうですね👀✨
えのりんさん、こんにちは! まぜスパ生風味たらこのアレンジありがとうございます♪ 焼きそばにも美味しそうですね👀✨
96オリーブさん、こんにちは! コーンパンにブラックペッパーのアクセントが味わいを引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪
ヘルシ男さん、こんにちは! 長い間楽しんでいただきありがとうございました♪ たくさんの実がなると楽しいですよね👀✨ また温かくなったらぜひ他のスパイスやハーブも楽しんでください!(もちろん唐辛子も!)
えのりんさん、こんにちは! ジャークチキンシーズニングのアレンジありがとうございます♪ とっても美味しそうですね👀✨