ミュートした投稿です。
おいしそう~!!
素敵なプレートご飯ですね!美味しそう✨
カフェご飯ですね!
💠皿DA(サラダ)風❓️カレーうどん
💠皿DA(サラダ)?風カレーうどん カレーうどんが食べたくて、カレーを作りました〜♡■材料🔸生うどん玉 2袋🔸牛肉 250g🔸玉ねぎ 1個🔸ロマネスコ 1/4個🔸かぼちゃ 1/4個🔸れんこん 小2個 🔸ミニトマト 10個🔸サラダ菜🔸濃いカレー中辛 1/2箱🔸赤缶カレー粉 大さじ2🔸オニオン
💠皿DA(サラダ)風❓️カレーうどん 💠皿DA(サラダ)?風カレーうどん カレーうどんが食べたくて、カレーを作りました〜♡■材料🔸生うどん玉 2袋🔸牛肉 250g🔸玉ねぎ 1個🔸ロマネスコ 1/4個🔸かぼちゃ 1/4個🔸れんこん 小2個 🔸ミニトマト 10個🔸サラダ菜🔸濃いカレー中辛 1/2箱🔸赤缶カレー粉 大さじ2🔸オニオン
とてもおいしそうですね。
舞茸焼きカレー飯
今日は冷蔵庫にずっと前からあった舞茸を食べてしまわねばと思い、細かく刻んでドライカレーを作りご飯と混ぜて焼き飯にしました。 【材料】・ご飯 茶碗 2杯分・まいたけ 100g (細かく刻む)・玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)・にんにく 1片 (みじん切り)・冷凍ミックスベジタブル 適当・赤缶
舞茸焼きカレー飯 今日は冷蔵庫にずっと前からあった舞茸を食べてしまわねばと思い、細かく刻んでドライカレーを作りご飯と混ぜて焼き飯にしました。 【材料】・ご飯 茶碗 2杯分・まいたけ 100g (細かく刻む)・玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)・にんにく 1片 (みじん切り)・冷凍ミックスベジタブル 適当・赤缶
美味しそう~♪
おいしそうですね。
湯気♨と共にスパイスの香りまで届きそうです💕 蒸籠で蒸して手作りカレーまん美味しそうです。 いつかは肉まん作りたいのですが、生地が難しそうで💦 ご家族さまが羨ましいです😊
ロマネスコを家庭菜園で作られてるんですか〜? 素敵〜🎶 ロマネスコは栄養満点なんですョネ〜💕 ブロッコリーの葉っぱは試したけど、私はちょっとクセが気になりましたが、ロマネスコは茎と一緒に茹でてから、ぶつ切りにして煮物やカレーに入れて食べたら葉っぱの茎もほくほくして美味しかったですョ〜😋 茹で汁も煮物