ミュートした投稿です。
今回の美味しいナスは、大きめにカットしました🔪
ナスが大きくて美味しそうですね
お皿が良いですね!! 盛り付け方もきれいで美味しそうです
ルー混ぜ合わせてオリジナルカレー美味しいですよね
ありがとうございます。
レッドチリ香るキーマカレー
レッドチリ香るキーマカレー 手刻みの粗挽き肉と唐辛子の香ばしさがたまらな〜い!煮ると炒めるを繰り返すことで、お肉の食感とスパイスの香りが引き立てあうレシピです。右下のつけあわせは焼き芋をココナッツミルクでのばしたもの。金沢旅行で買ったビーバー(揚げあられ)を練り込んで甘じょっぱく仕上げました♪
akatonboさん、ありがとうございます。こんなにどっさり入れたのは初めてで…美味しくてクセになりそうでした、
大人と子供
大人と子供 孫が遊びに来てるので、大人カレーと子供カレー作りました😊
ナスカレーにターメリックライス🍆
ナスカレーにターメリックライス🍆 生でも美味しい水茄子をあまり煮込まずのカレーに仕上げた🙌
ローレルの木が二階までの高さになっています 前回だいぶ短くしたはずが成長すごいよね、しかも挿し木でここまで成長したんだからすごいよね 海外セレブもゴジベリーとして人気ですね もう年ですよ~体も脳も追いつかない笑 カレールーを見てニンマリわかります、わたしもカレールーだけは切らしたくなくてたくさんスト