ミュートした投稿です。
正直『箸置き』としては破綻しておりますが… 、かわいいので正義です🌶️ なぜか唐辛子のグッズ?が昔から好きで集めております。 (本気で用途不明なトウガラシの模型?もあります、、)
教授はうっかりさんなので…たまに講義をトバす可能性もありますが、、のんびり見守ってやってください🥹✨
こだぬきちゃんと一緒に合格目指すのも楽しいと思います☺️ 公式サイトに練習問題も載ってるので試してみてくださーい📚
庭で採れた柚子の柚子ジャムです キウイジャムも美味しそうですね🥝✨️
コーヒーに入れてましたが甘い飲み物にも美味しかったです🍊✨️
ロシアンティーみたいに牛乳に入れてみたら綺麗な黄色になって美味しかったんです さらにヒハツをいれるとピリッとして美味しい〜 柚子の皮入りです🍊
ありがとうございます😊 勉強します🫡
きんかん今年豊作なのか甘くてたくさん売ってるのでよく買ってます☺️
なんかわらわらしてたんですけど スッキリ使いやすくなりました✨
ありがとうございます😊 私はスパイスそんなに得意でないので 勉強のつもりで参加させていただいてます こちらこそよろしくお願いいたします✨