ミュートした投稿です。
tnmrさん シナモンコーヒー ですが自分は混ぜてお湯を注ぐスタイルです。 インスタントも豆も注ぐ前にシナモンの粉を混ぜてから作ります。出来上がりはスプーンで 再度混ぜる粉感は多少ありますが、程よく混ざります。 カルダモンやカモミールはこの方法でも粉感はかなり感じます。 溶けないのかな?? 良かっ
バジルもミントも植物としては、たくさんの種類がありますよ~! 日本でフレッシュハーブやドライハーブとして販売されているもののほとんどはスィートバジルですが、世界には様々なバジルが各地に存在し、各国の料理で使われています。例えばタイ料理では、ホーリーバジルやタイバジル、レモンバジルなどが使われ、(余
シナモンコーヒーよいですね。 スティックのほうが混ざりやすいのですね。
すごいですね! 干し芋も自家製なんですね〜 プレーンもシナモンシュガーもどちらもそれぞれ魅力的です😆 バターに賛成くださりうれしいです✨
シナモンを使いこなせたら料理の幅がひろがるだろうなあ
こんにちは ↓は去年の11月に書き込んだものです。試してみてね 飲み物にシナモン加えたいとき、そのまま加えると粉々した感じになりますが、ハチミツに加えてよーく練り練りして加えると全く気になりません
シナモンコーヒーが好きなのですが、よく混ざらないのがなぁ。。。スティックシナモンにすればいくらか良いです。
ほしいもは自宅で作っています。 いつもはプレーンですがシナモンシュガーは香りもよくておかずというよりもおやつでも十分おいしいです。バターですか、わあ~たまりませんね、おいしさがさらに倍になります、教えていただきありがとうございます。うれしい情報です。
ありがとうございます。 ご飯を炊いているときとってもいい香りが漂っていました~ ローズマリーは炊くとほのかな香りと味で梅のさわやかさでおいしかったです、七味で手羽も香りと味がより美味しくお酒でもご飯でもどちらにも合うおいしさでほしいももシナモンシュガーでおやつでもいいなと思いました。 どれもお勧め
ローズマリーの炊き込みご飯のワンプレートとってもおいしそうですね^ ^ 手羽先の七味焼きで🍺 さつまいものシナモンシュガー 食べてみたいです😋