ミュートした投稿です。
シナモンロール?パン?かなぁ?と読んでいったら〜サンリオのキャラクターでシナモンロール(本名、品川紋次郎?)って〰️出てた😅
シナモンロール、男の子なんて知りませんでした。 びっくり‼️
⛄作りにくくなってきましたか しらなかったです けっこう長くシナモンロールだと思ってたくらいで…
この前シナモンロール(パンの方)のレシピどっかで探そーって検索したらシナモロールが出てきて、ついついサンリオのサイトを見てしまいました。(笑)
はい。気に入りました。 きゅうりだけじゃなくても楽しめるのが良いですね。
ありがとうございます😊
是非購入して味わいたいと思います❣️
シナモン大好きさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 本商品は6人前なので、ぜひこちらも手に取ってみてくださいね👀✨
yukiさん、こんにちは! 美味しそうなフレンチトーストですね👀✨ シナモンの良い香りしそうです♪
シナモンが入っているからか、八ツ橋のような感じもしつつ、アーモンドプードルも入れましたが、こちらはあまり感じなかったですね。おためしあれー。