ミュートした投稿です。
お子さんが喜んでくださると、作り甲斐がありますね(^^) 朝ごはんに手軽に食べられて、しかも栄養バランスも良いですね♪
これまで、見た目は気にしてなかったんですが、こちらに投稿するようになって、彩り等少し工夫したら、反応が良いです。 他の皆さんの美しさには全然敵いませんけど😅
家族の反応って〰️とっても重要ですよね~♡うちも、家族がどんな反応か⁉️でフォトupするか決めちゃう〰️😅
ありがとうございます😊 シーズニングの美味しさで、巻くだけなのに特別感ありました。
ぜんぜん違う〰️❗️って〰️思いました〜♪たまたま、SB食品サイトをいろいろ探索するのが好きでミル付き瓶を探していたら…SB食品のミルは優れものなので、空にして他の香辛料をガリガリしようと違う目的で購入して…試しに使ったら〜!なに〜⁉️この良い香り〜⁉️って〰️思いました〜 サイトで購入したので…😅
ありがとうございます😊 今度は牛肉でも試してみたいです。
ありがとうございます😊 初めて作った朝は、思ったより食べないなぁ、と思っていたら、すぐにリクエストでした。
ご家族にもリクエストされるくらい美味しかったキンパに卵焼きのバージョンアップ、美味しそうですネ〜✨️
ここぴさん、プラチナランク達成おめでとうございます🎉 これからも素敵なご投稿、楽しみにしていますね♪ 私もツイツイSB食品の売り場をチェックしてしまいます〜♪
ご家族様にも好評のキンパ美味しそうですね。 私も試したくなりました