ミュートした投稿です。
江戸っ子さん、そうなんです☺️出先から帰宅したばかりでしたので、簡単に作れてとても助かりました。また時間のあるときは表紙のように野菜も使って作りたいと思います✨️
参考になります♪
簡単に出来て美味しそうですね。
Yukiさん、こんにちは☺️そうなんです、ちょっと使いたいなってときに使えて満足感がありますよね✨️冷凍庫に常備しています。
手打ちうどんつくるときに混ぜたらどうかしら。。。
あリがとうございます✨シナモンの香りがよりにんじんを甘くさせているようで美味しかったです♪
ひき肉で使えると料理の幅が広がっていいですよね。
美味しそうで、身体にも良さそう!にんじんとシナモン、試してみたいです。
パプリカと聞くと歌ってしまう私です😆 .•*¨*•.¸¸♬パプリカ 花が 咲いたら~.•*¨*•.¸¸♬ 今日偶然なんですが、🍊ページさんからのメルマガのパプリカの紹介記事を読んでいて、料理も同じのを見ておりました。 是非作ってみたいと思います。
FAN VOICEご紹介キャンペーンでいただいたシーズニングを使いました。ひき肉があるだけで作れるので助かります。スパイスをしっかりと感じられて美味しかったです。 ありがとうございました🌼