ミュートした投稿です。
ピンクのスヌーピーのお皿可愛いなぁ〜と思ってました♡ 茹で卵が👀のように見えて、🌸の花びらが💧のように見えたので…コメントしたら…雨で花びらが散ったって書いてあったから💦
強い人いるよね〜 私はそこまでではないけど趣味だから ルーローハンで使ったお皿も🎯のお皿です😊
懸賞当選確率高い民なのね〜♡ 知り合いによく懸賞に当選する民いたョ〜応募すると必ず当たる🎯 羨ましい✨️
懸賞です😇
むっちゃんの子供の頃にスヌーピーの縫いぐるみを持って行ってたの〜👶可愛いネ〜😍 スヌーピーの食器の頂き物ってけっこう、出産祝いとか?
私もスヌーピーのぬいぐるみ持ってた 持って公園行ったりしてたよ 食器はあまり買わないようにしてるから だいたい貰い物です🍽️
お庭の柚子の手作りジャム、素敵ですね✨️ 冬至の時期は柚子湯♨️に柚子🍊入れ放題〜だね😉 むっちゃんのコレクションなのねスヌーピーの食器もコレクション?私もスヌーピーが好きでスヌーピーの縫いぐるみやウッドストックの縫いぐるみを持ってた😅
庭の柚子で作りました🍊 昔集めてた食器です🐰🤍
柚子ジャム、美味しそう〜♡手作りかなぁ〜❓️ ピーターラビットのカップ&ソーサー可愛いネ〜🎶
tochi様 おさかな公爵様は "あなごさん"が だいすきでいらっしゃいまして 毎月1日の ポイント10倍 + アプリ会員割引5%OFF で おさかな公爵邸 栄養部 は 仕入れていますのよ おさかな公爵執事より